МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 16 Ноября 2018 22:26

Активный зимний отдых: катание на снегоходах по лесам Подмосковья

0
22 января 2018 г. 14:35
Оксана Карова
Активный зимний отдых: катание на снегоходах по лесам Подмосковья

Отсутствие летнего отпуска больше не приводит к унынию, ведь достойно отдохнуть можно и в зимнее время года, причем нет необходимости лететь на дорогие альпийские курорты. 

Насладиться природным великолепием можно в Подмосковье, где осталось немало мест с девственной и поразительно красивой природой. В одном из таких уголков нетронутого ландшафта расположился туристический комплекс «Енино», гостям которого доступен уникальный Приокско-Террасный заповедник. Он известен огромным лесным массивом, где сохранились редкие виды флоры и фауны.

Снегоходы – сделаем отдых насыщенным и комфортным

По заснеженному залесью передвигаться нужно с помощью снегоходной техники, которую можно взять в прокат по весьма демократичной цене. Не беда, если опыт и навыки вождения не являются сильной стороной посетителей, им на помощь придут профессиональные инструкторы, которым можно доверить свою безопасность. Они дадут мастер-класс новичкам и рекомендации более продвинутым водителям по выбору и сложности разработанных маршрутов. А тем, кто полностью уверен в своих силах, предлагаются сафари и участие в состязаниях. Ночная поездка станет оригинальным завершением отдыха, который запомнится сказочным фейерверком.

Коттедж Енино предлагает одиночное и массовое катание на снегоходах, об условиях которого расскажет ссылка http://www.enino.info/index.php?go=Content&id=5. Там же можно узнать о специфике аренды и проката, а также познакомиться с ценами и решить вопрос с размещением туристов. Кроме снегоходных машин, во временное пользование выдаются защитная экипировка и теплая одежда, так что можно не озадачиваться бытовыми вопросами, а полностью отдаться активному времяпрепровождению. Горячий чай позволит согреться в любой момент и продолжить прерванное путешествие.

Виды и возможности снегоходной техники

В прокат предоставляются туристические и спортивные виды техники с различными скоростными возможностями, ведь у всех разные представления о прогулках по северным прериям. Кому-то необходимо слышать свист ветра в ушах, а кто-то предпочитает неспешное путешествие с остановками в особо живописных местах.

Свои предпочтения можно озвучить инструктору, который подберет программу, соответствующую желаниям и возможностям путешественников. В любом случае можно получить массу незабываемых впечатлений, огромный заряд бодрости и адреналина. Единственное требование к гостям – это трезвое состояние на период поездки.

По материалам сайта http://www.enino.info/

Loading...

Loading...

Онлайн новости