МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Четверг, 17 Августа 2017 06:33

За долг в 15 тысяч рублей коллекторы избили мужа и обрили наголо жену

2228
24 апреля 2015 г. 10:42
За долг в 15 тысяч рублей коллекторы избили мужа и обрили наголо жену

По заявлению потерпевших сотрудники ОМВД по Елецу Липецкой области возбудили уголовное дело. Подозреваемых в вымогательстве и грабеже (который, скорее всего, будет переквалифицирован на разбой) были задержаны бойцами СОБРа.   

Вчера Елецкий городской суд арестовал двух работников одного из центров микрофинансирования, обвиняющихся в вымогательстве и грабеже.
 
По данным пресс-службы УМВД РФ по Липецкой области, жители Липецка, работники коллекторского агентства при центре микрофинансирования, одному из которых 34 года, а другому 37 лет, в феврале стали преследовать семейную пару, которая взяла в долг 15 тысяч рублей, но в указанный договором срок его не погасила.
 
Вначале коллекторы изводили должников телефонными звонками. Потом стали расклеивать в районе, где они живут, листовки с указанием личных персональных данных дебиторов. Затем, угрожая пистолетом, отобрали у должников мобильные телефоны. А 22 апреля, ворвавшись в их квартиру, избили 40-летнего главу семьи, а его 35-летнюю жену обрили наголо.
Loading...

.

Loading...