МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 27 Апреля 2018 11:11

Учительница станцевала "стриптиз" на глазах учеников в Москве

0
21 декабря 2017 г. 7:9
Маргарита Шишкина
Учительница станцевала "стриптиз" на глазах учеников в Москве

59-летнюю учительницу уволили из школы за "аморальный поступок, несовместимый с педагогической деятельностью", а именно из-за "стриптиза", который она устроила в классе на глазах школьников.

 

Женщина с 37-летним педагогическим стажем  преподавала географию в этой школе 6 лет.

"Все было в порядке, пока в учебном заведении не вышел «локальный акт, обязывающий учителей целый день неотлучно находиться на постах дежурства»", - рассказала она.

Учителей не устроил новый распорядок, ведь впредь они не могли покидать свой пост (даже чтобы поесть и сходить в туалет), в противном случае они бы нарушили трудовую дисциплину. Многие стали делать личные дела во время уроков, но не Светлана Колядова. Она обратилась в Департамент образования Москвы, а потом в суд в связи с нарушением трудовых прав педагога.

После этого администрация школы несколько раз по разным причинам пыталась уволить женщину с работы, однако сделать этого не удавалось. В последний раз ей предъявили обвинение в исполнении "стриптиза" в классе - якобы она задирала одежду и показывала учащимся свое обнаженное тело. Свидетелями этого стали 2 заместителя директора, однако на суде они не смогли сказать ни цвета блузки, которая была в тот момент на женщине, ни цвета белья. Как сказала сама учительница, из-за перенесенной операции на ногах она ходит только в брюках и с тростью в руках.

Суд примет окончательное решение по данному поводу 31 января. Об этом пишет "МК".

Напомним, ранее учительницу из города Волжский (Волгоградская область) суд приговорил к 2-м годам условного заключения за близость с 15-летним школьником. Также на протяжении 3-х лет она не имеет права заниматься педагогической деятельностью.

28-летняя девушка склонила парня к связи в середине февраля 2017 года, и регулярный секс продолжался между ними вплоть до начала марта. Об этом стало известно после того, как родители восьмиклассника наткнулись в его телефоне на интимную переписку. В суде учительница попросила, чтобы ее приговорили к условному сроку из-за наличия маленьких детей.

 

Читайте также: Абсолютно голая девушка прогулялась по улицам в мороз

Москвичи смогут обменять старые iPhone на новые

Loading...

Loading...

Онлайн новости