МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 18 Января 2019 21:22

В Москве чуть не повторилась история с Зимней Вишней и Хромой Лошадью

0
18 декабря 2018 г. 6:13
Маргарита Шишкина
В Москве чуть не повторилась история с Зимней Вишней и Хромой Лошадью

Стало известно, почему вчера в Московском театре Сатиры чуть не случилось повторения Зимней Вишни и Хромой Лошади, как пишут в соцсетях.

 

В ходе спектакля "Слишком женатый таксист" закоротило проводку на осветительных приборах сцены и началось возгорание. Реакцией людей стала естественно давка в гардеробе и самостоятельная эвакуация.

В соцсетях подчеркивают, что их якобы никто не планировал выпускать, чтобы не отдавать деньги за билеты. Официального подтверждения такой информации пока нет. Однако стоит заметить, что едва ли подобная глупость могла прийти в голову кому-то из дирекции уважаемого заведения. Об этом пишет go338 в известном мессенджере.

А вот что касается проводки - на Пикабу выступил электрик, который утверждает, что работал в театре Сатиры и с проводкой там большие проблемы.

Возраст медных кабелей якобы составляет 54 года, и не исключено, что они контрафактные. Просто потому что даже в 2018 году доля подделок медной проводки на рынке - 20-25%, то есть каждый четвертый метр.

Непонятно, почему бы не заменить проводку на что-то более технологичное, отмечается в сообщении. Т.е. кресла менять будем, декарации новые делать будем, коньяк для буфета закупаем централизованно и продаем с накруткой адской, а на нормальные провода денег нет? Такими темпами театр может не дожить до своего 95-ти летнего юбилея в октябре 19-го года.

 

Читайте также: Почему Меган Маркл все ненавидят? 

3 погибших: в Подмосковье обрушилась крыша завода 

Онлайн новости