МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Суббота, 23 Сентября 2017 04:56

В российском парламенте окопалась группа революционеров - диверсантов

0
9 июня 2017 г. 17:34
По материалам СМИ
В российском парламенте окопалась группа революционеров - диверсантов

В Госдуму внесен законопроект, ограничивающий возможность легального использования технологий для «обхода блокировок» сайтов в сети интернет.

Тот самый случай, когда кто-то хочет продвинуться по службе и выделиться. Но при этом говорит всем «я полностью недееспособен и не разбираюсь в проблеме».

Соответствующая инициатива размещена в четверг в базе законодательной деятельности нижней палаты парламента РФ. Авторами выступили депутаты Максим Кудрявцев (Единая Россия), Николай Рыжак (Справедливая Россия), Александр Ющенко (КПРФ).

Попытки запретить VPN. Кто-то расписался в полном незнании положения дел в интернете. Вводишь в google «vpn download». Качаешь. Для ограничения распространения данной информации надо запретить все поисковики, слово «VPN», функцию «скачать». И даже это не поможет, потому что есть еще TOR и другие механизмы.

…..

Если вы думаете, что расшатывать государство и подрывать его устои можно только строя баррикады и поджигая коктейли Молотова, то вы просто не слышали о диверсионно-революционной группе, состоящей из депутатов различных партий (Единая Россия, Справедливая Россия и КПРФ) которая начала вести партизанскую войну против режима!

 Иначе никак нельзя назвать инициативу парламентариев запретить методы обхода блокировок сайтов. Нет, они и раньше занимались дискредитацией государственных институтов, но сейчас решительно объявили джихад системе. Дело в том, что VPN в принципе нельзя запретить, а теми ресурсами, которыми обладает сегодня власть – это два раза нельзя. И когда принимается мертворожденный закон, заранее обречённый на здоровенный болт, который на него благополучно сверху положат, то это ставит под сомнение всю законодательную базу.

 Потому что люди – не дураки и начинают думать: ага, закон не работает, этот тоже сдох, тот – вообще непонятно что такое, так может и все остальные правила – не правила, а ерунда какая-то? И правильно, стоит заметить, спрашивают. В общем, поддержим инициативу этих нерадивых «чегевар»: запрещайте, господа, запрещайте! Как-никак, 17-й год на дворе, да и лето пролетит незаметно. Короче говоря - пора!

Источники https://t.me/politota_plus/5777 и https://t.me/stalin_gulag/351

Loading...

.

Loading...