МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Четверг, 23 Марта 2017 11:17

Астронавт NASA показал видеозапись с телами мертвых инопланетян

0
16 марта 2017 г. 9:11
Маргарита Шишкина

Сотрудник NASA рассказал, что в Розуэлле в 1947 году на самом деле потерпела крушение летающая тарелка, а не упал воздушный шар ВВС США, как это прозвучало в официальном отчете. По его словам, ему удалось увидеть тела мертвых инопланетян на видеозаписи.

 

Покойный лейтенант Кол Эллисон Онизука, погибший в результате взрыва космического шаттла "Челленджер" в 1986 году, успел поведать перед смертью о самом известном и необъяснимом происшествии в мире с участием НЛО своему коллеге Кларку Макклелланду.

Господин Макклелланд, бывший оператор космического корабля космического шаттла НАСА, написал статью под названием «Раскрытие информации об инопланетянах от космонавта». Как он заявил, в Розуэлле в июле 1947 году разбилась летающая тарелка, и сотрудники NASA нашли ее обломки. Однако в официальной версии говорилось, что в действительности крушение потерпел воздушный шар ВВС США. Позже свидетели признались, что в упавшем судне были инопланетные тела, которые вместе с фрагментами летательного аппарата были доставлены в таинственную сверхсекретную военную базу в Неваде.

Roswell-UFO

Макклелланд рассказал, что он узнал о причудливой истории от господина Онизука в тот момент, когда они обсуждали свою работу в НАСА во время обычной подготовительной миссии. Его удивило, когда Онидзука спросил его мнение о разумной внеземной жизни.

Как оказалось, у господина Онидзуки был удивительный опыт вместе с другими воздушно-космическими инженерами и пилотами ВВС США, когда он проходил военную подготовку.

«Когда они сидели, комната потемнела, и фильм начался без обычного официального представления офицером ВВС США», - говорится в статье.

Кларк утверждает, что Кол Эллисон описал, как он был поражен, когда в фильме «начали показывать то, что, казалось, было своего рода медицинским кабинетом с небольшими телами, лежащими на столе или плите».

Он добавил: «Маленькие, странные существа были гуманоидами по форме и казались похожими на тех, которых описывали предполагаемые свидетели аварии с НЛО в Розуэлле на юго-западе США в 1947 году".

«У них у всех были большие головы, большие глаза, небольшие тела, руки и ноги. Похоже, они не были земного происхождения», - пишет издание express.co.uk.

Онидзука предположил, как отметил Макклелланд, что «возможно, это была проверка их психики, чтобы посмотреть, как они отреагируют».

Конечно, нет способа проверить информацию Макклелланда, поскольку он передал ее после смерти Онидзуки. В лучшем случае это интересная история, но нет никаких убедительных доказательств существования инопланетян.

 

Читайте также: Российский разведкорабль у базы подлодок США посеял панику в американских СМИ

"Попал в больницу": актера Владимира Игнатюка жестоко избили на улице в Москве

.

Loading...
Loading...