МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Суббота, 22 Июля 2017 01:52

Камера засняла, как подписчики сообщества "Вписки Москвы" устроили кровавую поножовщину в ресторане

0
27 декабря 2016 г. 10:7
Оксана Кильдякова
Камера засняла, как подписчики сообщества "Вписки Москвы" устроили кровавую поножовщину в ресторане

Администраторы и участники группы "Вписки Москвы" в соц.сети VKontakte во врем корпоративного торжества в ресторане, расположенном на улице Удальцова на западе столицы, устроили кровавую поножовщину.

 

Информационное агентство life.ru сообщает, что участники сообщества поссорились с сотрудниками заведения ,в результате чего завязалась драка. По предварительным сведениям, один из "подписчиков", будучи в состоянии алкогольного опьянения, вывел мужчину в подсобное помещение и нанес ему 15 ножевых ранений. Спустя некоторое время случилась еще одна потасовка - один из "пользователей" вступился за зачинщика конфликта и получил порядка десяти ударов ножом в область шеи.

Другие работники кафе смогли разнять драчунов и вызвать на место происшествия медицинских работников. По последним данным, оба пострадавших сейчас находятся в коме.

Установленная в помещении камера видеонаблюдения засняла весь процесс.

 

Напомним, ранее москвич затеял драку в столичном клубе "Шоколадный кролик" на улице Удальцова с его сотрудником. В итоге посетитель нанес рабочему несколько ножевых ранений в разные части тела. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

 

Ранее на МосМониторе: Установлена личность москвича, ранившего из охотничьего ружья 5 человек при задержании

.

Loading...
Loading...