МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 21 Ноября 2018 19:32

Ловили 10 полицейских авто: пьяный таксист устроил массовую аварию в Москве

0
1 ноября 2018 г. 6:30
Маргарита Шишкина
Ловили 10 полицейских авто: пьяный таксист устроил массовую аварию в Москве

Сотрудники ДПС ловили пьяного таксиста в Москве до тех пор, пока тот не устроил массовую автокатастрофу. В итоге его поймали.

 

Погоня за водителем такси началась после того, как тот проигнорировал просьбу полицейских остановиться. Гонялись сотрудники ДПС за мужчиной долго, к делу подключились все стражи правопорядка, которые были в тот момент поблизости.

Все закончилось тем, что таксист не смог справиться с управлением, разбил 3 машины, врезался в столб и сшиб 2-х женщин, переходивших в тот момент проезжую часть. Помощь медиков потребовалась и самому водителю такси. Его задержали на Люблинской в районе торгового центра «Л-153». Об этом информирует сообщество Mash в социальной сети «ВКонтакте». По предварительной информации, он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Очевидцы засняли последствия гонки, которую устроил таксист.

Минувшей ночью в Москве случилось еще одно ЧП. Огонь охватил выселенное здание около Счетной палаты. Он был настолько мощным, что полыхал на протяжении нескольких часов и охватил территорию площадью приблизительно 2 000 квадратных метров. На место инцидента приехал даже начальник ГУ МЧС.


Читайте также: В Москве неизвестный напал на главу аппарата префектуры СЗАО

Трое полицейских в Уфе всю ночь насиловали девушку-коллегу

Loading...

Loading...

Онлайн новости