МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Четверг, 21 Марта 2019 09:41

Москвичи засняли застрявшую под мостом бетономешалку

0
6 марта 2019 г. 8:56
Маргарита Шишкина
Москвичи засняли застрявшую под мостом бетономешалку

Бетономешалка не смогла проехать под мостом в районе Курского вокзала в Москве и застряла, преградив дорогу остальным автомобилистам.

 

Происшествие случилось около 4-го Сыромятнического переулка по направлению в сторону реки Яузы.

Водитель грузовой машины заехал под железнодорожный мост, однако транспортное средство не прошло по высоте, информирует интернет-издание life.ru.

Очевидцы засняли застрявшую под мостом бетономешалку и опубликовали кадры в Сети. На них видно, что движение в одну сторону большегруз полностью парализовал.

Видео: life.ru

По словам свидетеля ЧП, водитель пытался всячески исправить ситуацию. Так, он даже решился спустить колеса, чтобы вызволить машину из заточения.

СМИ назвали этот железнодорожный мост в Москве филиалом «моста глупости», который находится на Софийской улице в Санкт-Петербурге. Напомним, несмотря на предупреждающие дорожные знаки, сообщающие, что транспортные средства высотой более 2,7 метра не проедут под мостом, водители грузовых машин с завидным упорством продолжают застревать. На счету «моста глупости» уже более 160 таких машин. Обо всех подобных инцидентах сообщается на странице от лица моста в «Твиттере».

 

Читайте также: 10-сантиметровая ручка от двери застряла в плече девочки в Москве

Двойник москвича снял с его счета 10 миллионов рублей

Онлайн новости