МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 24 Ноября 2017 23:28

Очевидцы засняли полицейское авто, сбитое локомотивом в Подмосковье

0
10 октября 2017 г. 6:29
Маргарита Шишкина
Очевидцы засняли полицейское авто, сбитое локомотивом в Подмосковье

Накануне рядом с деревней Красная Сторожка в Сергиево-Посадском районе тепловоз столкнул с железнодорожных путей полицейскую машину. Авто опрокинулось на бок.

 

Как оказалось, двигатель УАЗа перестал работать при переезде через рельсы. Тем временем навстречу авто приближался тепловоз. К счастью, он ехал с невысокой скоростью.

По данным интернет-издания life.ru, в момент столкновения в салоне машины были водитель и старший наряда ППС. Они получили травмы, но выжили. В частности, у одного из пострадавших диагностирована ушибленная рана лба, ушиб правого колена, а также рваная рана правой голени. У второго зафиксирован ушиб правого коленного и лучезапястного сустава.

Потерпевшие рассказали, что состав двигался без фонарей. В свою очередь начальник железнодорожного участка, на котором случилось ЧП, - Дмитрий Охрименко - заявил, что приближении к переезду тепловоз всегда подает звуковой сигнал. Так как видимость на этом участке плохая, то водителям следует обращать внимание на знаки: "Знак "Стоп", убедиться в безопасности пути следования, что отсутствует локомотив, и после этого пересечь переезд". Об этом сообщает телеканал "РЕН ТВ".

Охрименко предположил, что причиной аварии могло стать несоблюдение водителем этих правил.

На кадрах следующего видео можно ознакомиться с последствиями произошедшего инцидента.

Видео: life.ru

 

Читайте также: Неизвестный облил москвича горючим и заживо сжег на улице

NASA хочет изменить ДНК астронавтов перед полетом на Марс

Loading...

.

Loading...