МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Четверг, 27 Апреля 2017 21:41

Приучившая 4-месячного сына к фаллоимитатору вместо соски москвичка попала в психушку

0
21 апреля 2017 г. 5:28
Оксана Кильдякова
Приучившая 4-месячного сына к фаллоимитатору вместо соски москвичка попала в психушку

Накануне СМИ сообщили о том, что молодая москвичка давала своему 4-месячному сыну Максиму фаллоимитатор вместо соски. Как она объяснила в дальнейшем, у младенца начали резаться зубы, а силиконовые предметы его успокаивают.

 

Напомним, история получила огласку после того, как нерадивая мать опубликовала в Сети фото и видео своего ребенка рядом с игрушкой для взрослых.

"Сейчас зубы режутся, мне сказали специальные силиконовые штучки вставлять ему в рот. А у меня дома как раз был фаллоимитатор небольшой, он маленький", - приводит слова жительницы столицы интернет-издание life.ru.

Женщина также ответила, зачем она все сняла на камеру и разместила в Интернете. По ее словам, благодаря этому ей не придется лишний раз ходить в больницу к педиатру, так как врач сам может посмотреть снимки в Сети.

Фото: соцсетиФото: Соцсети

Безусловно, такая история привлекла внимание Следственного комитета РФ, а также органов опеки. В особенности поведение москвички заинтересовало психиатров, в связи с чем ее отправили в психиатрическое медучреждение.

К данному моменту психолог предположила, что у женщины невроз, и с помощью публикации подобных материалов она пытается с ним справиться. Он может быть обусловлен, по мнению специалиста, неудачей в отношениях с мужчиной, по всей видимости, с отцом ребенка.

Телеканал "РЕН ТВ" публикует видео, на котором запечатлен момент задержания жительницы столицы.

 

.

Loading...
Loading...