МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Четверг, 16 Августа 2018 19:06

Росавиация и Минтранс проверят секс-клип ульяновских курсантов

0
18 января 2018 г. 7:16
Маргарита Шишкина
Росавиация и Минтранс проверят секс-клип ульяновских курсантов

В Сети активно обсуждают секс-клип курсантов ульяновского летного училища, ставший пародией на видео британских военных. Проверкой ролика с полуголыми танцами займется спецкомиссия.

 

Комиссия будет создана по поручению губернатора Ульяновской области Сергея Морозова. В нее войдут представители Минтранса РФ и Росавиации. Сотрудники последней госструктуры считают видео парней оскорблением работников гражданской авиации.

Членам комиссии, во-первых, предстоит установить участников клипа, во-вторых, проверить педагогическую работу с курсантами.

Тем временем многие пользователи Интернета поддержали молодых людей. Появилась соответствующая петиция с просьбой не отчислять парней, так как ролик подразумевался как шутка, и курсанты не думали, что могут испортить престиж своего учебного заведения таким образом. Ее подписали уже несколько тысяч человек.

"Ну и молодцы!!! За что тут отчислять - завидно, что парни ещё молодые?", "Молодцы ребята. Вы сделали мой день. И не слушайте критиков, которые не понимают приколов" - пишут защитники курсантов.

Напомним, скандальный ролик, сопровождаемый песней Бенни Бенасси "Satisfaction", появился в Сети под названием "Как развлекаются пилоты между полетами". Теперь 14 курсантам грозит отчисление, хотя проблем с учебой ни у одного из них не было.


 

Читайте также: Неприятный запах снова не дает москвичам жить спокойно

Ученые: женский мозг не отключается во время секса

Loading...

Loading...

Онлайн новости