МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 14 Ноября 2018 23:10

Видео из самолета, где Алексей Панин устроил дебош

0
17 августа 2018 г. 4:49
Оксана Кильдякова
Видео из самолета, где Алексей Панин устроил дебош

Пассажиры рейса Симферополь-Москва пожаловались на пьяного дебошира. Им оказался скандальный актер Алексей Панин. Он был пьян и расхаживал по салону, не обращая никакого внимания на требования стюардов.

 

Лайнер был вынужден возвратиться в симферопольский аэропорт. Экипаж вызвал полицию, которая сняла Панина с рейса. По предварительной информации, Панин сам решил остаться в Симферополе и попросил его высадить.

Видео с места событий оказалось в распоряжении телеканала «РЕН ТВ». На его кадрах видно, как полицейский пытается успокоить возмущенных пассажиров.

Напомним, ранее Алексей Панин лишился водительских прав. Их отобрали у него за езду в нетрезвом состоянии. В общей сложности известно о 250 нарушениях ПДД с его стороны. Кроме того, актер не имеет права выезжать за границу, так как у него есть задолженность по алиментам. Сумма долга артиста по штрафам и алиментам на дочь превышает 1,2 млн.рублей. Неоплату он объяснил тем, что у него нет денег, так как долгое время не было работы, а сам он искал дочь в культурной столице РФ.

3 года назад он попадал в психиатрическое отделение московской клиники. Врачи поставили ему диагноз «острое психотическое состояние».


Читайте также: Москвич совершил двойное убийство и покончил с собой

Планету с железными облаками открыли астрономы

Loading...

Loading...

Онлайн новости