МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Вторник, 23 Октября 2018 00:24

Заблокировавшая офис ТНТ из-за шутки об ингушских девушках разъяренная толпа попала на видео

0
12 декабря 2017 г. 6:52
Оксана Кильдякова
Заблокировавшая офис ТНТ из-за шутки об ингушских девушках разъяренная толпа попала на видео

В одной из телевизионных передач на ТНТ прозвучала шутка о девушке из Ингушетии, работающей в эскорт-агентстве. В результате уроженцы Ингушетии собрались у московского офиса телеканала и начали требовать извинений.

 

В эфире Comedy Woman прозвучала шутка о девушке из Ингушетии, которая работает в эскорт-агентстве, но идти по красной дорожке с Тимуром Родригезом за 900 рублей отказывается. В ответ на это героиня юмористки Екатерины Скулкиной удивилась, почему та "воротит свой горбатый нос". Об этом пишет интернет-издание life.ru.

В результате разъяренная толпа заблокировала офис ТНТ. Она требовала официальных извинений и не выпускала работников из офиса.

Один из уроженцев Ингушетии заявил, что если у кого-то из авторов материала есть человек, который соответствует приведенному описанию, то пускай он его выставит и скажет "это моя мать, и она вот такая". В этом случае ингуши его поддержат. Однако уроженец Ингушетии посоветовал не шутить подобным образом про самих жителей его республики.

"У нас здесь все хорошие, люди все другие", - сказал он.

Видео: life.ru

Ситуацию удалось урегулировать только после прибытия двух автомобилей ОМОНа.

Телеканал ТНТ, Comedy Woman и актриса Скулкина уже извинились за оскорбление ингушских девушек, а видео из всех источников было удалено.

 

Читайте также: Москвич расплатился с горничной за уборку изнасилованием

Интернет покоряет новая загадка: что не так с этой фотографией?

Loading...

Loading...

Онлайн новости