МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 23 Октября 2017 21:47

Видео езды Ольги Бузовой на кровати в центре Москвы

0
30 сентября 2017 г. 12:24
Оксана Кильдякова
Видео езды Ольги Бузовой на кровати в центре Москвы

Телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова прокатилась по одной из дорог в центре Москвы на кровати. Один из водителей снял это на камеру. Видеозапись привлекла внимание сотрудников ГИБДД.

 

Как сообщает сообщество Mash, кровать во время езды находилась на платформе, прикрепленной к грузовому фургону Ford Transit. Белый Gelandewagen был в кадре лишь для красоты.

В комментариях к видео пользователь "ВКонтакте" Dmitry Asanov опубликовал фотографии, на которых также можно увидеть Ольгу Бузову на кровати в центре столицы.

Владельцы обоих авто уже вызваны в полицейский отдел для разъяснения ситуации. В данном случае были нарушены правила перевозки людей.

Стоит отметить, что за перевозку пассажиров вне кабины машины предусмотрена административная ответственность. Нарушителям грозит штраф в размере 1 000 рублей.

По предварительным сведениям, с ГИБДД съемки согласованы не были. Певицу охраняли сотрудники ППС, не имевшие на это права, говорится в сообщении. В отношении них также будет проводиться проверка.

 

Читайте также: Чемпион мира по битбоксу исполнил Despacito лучше оригинала

Космонавт заснял полярное сияние над Москвой с борта МКС

Loading...
Loading...

.