МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 14 Ноября 2018 23:11

Видео с места ДТП в Москве, где такси врезалось в столб и загорелось

0
22 августа 2018 г. 4:39
Маргарита Шишкина
Видео с места ДТП в Москве, где такси врезалось в столб и загорелось

Автомобиль такси врезался в столб в Хорошевском районе на севере столицы, после чего вспыхнул. Водитель много дней подряд работал без выходных.

 

Авария произошла на улице Гризодубовой в районе Ходынского поля. Пожарные прибыли на место ЧП, чтобы потушить огонь. По их словам, и водитель, и пассажир живы. По словам таксиста, он 7 дней подряд работал без выходных и уснул.

«Семь дней подряд без выходных и сейчас ночная смена... Уснул», - сказал он.

Водитель больше ничего не стал говорить, сославшись на плохое самочувствие. У машины смяло капот. Подушки безопасности сработали как на водительском, так и на переднем пассажирском сидении. На таксисте порвана куртка.

Фото: РИА Общество, Facebook

Видео: телеканал «РЕН ТВ»

Как рассказали сотрудники ГИБДД, после аварии пассажир пошел домой, но почувствовал себя плохо. Он вернулся на место ЧП, откуда его доставили в больницу.

По закону, страховщик виновника ДТП обязан выплатить клиенту такси, получившему травмы, страховую выплату. Об этом пишет autolegal.ru. Для этого должны быть составлены акт об аварии и медицинское заключение о характере травм потерпевшего. Также клиенту должны возместить и имущественный вред, если он имеется.

 

Читайте также: Опубликовано фото Пугачевой в кожаных мини-шортах и гольфах

Депутатам Госдумы могут отменить все пенсионные льготы

Loading...

Loading...

Онлайн новости