МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 14 Ноября 2018 23:09

«Я стою 2 миллиона рублей?»: Бузова бурно отреагировала на отказ от нее жениха ради денег

0
28 сентября 2018 г. 5:36
Маргарита Шишкина
«Я стою 2 миллиона рублей?»: Бузова бурно отреагировала на отказ от нее жениха ради денег

Ольга Бузова участвует в реалити-шоу, чтобы найти свою любовь. Один из претендентов на сердце Ольги решил покинуть проект и забрать 2 млн.рублей.

 

В рамках реалити-шоу «Замуж за Бузову» каждую неделю участникам предлагается определенная денежная сумма, с которой они могут уйти домой. Но каждый раз мужчины отказывались. И каждый раз сумма увеличивалась в размере. На этот раз один из участников решил воспользоваться таким шансом и забрал 2 миллиона рублей, сообщается в официальном сообществе певицы в соцсети «ВКонтакте».

Борьбу за Ольгу прекратил миллионер Евгений Назаров, сообщают «Известия». Он объяснил свой поступок тем, что у Бузовой нет к нему никакой симпатии. Деньги он планирует направить на благотворительность.

Фото: "Комсомольская правда"

«Я стою 2 миллиона рублей? Пожалуйста, скажите, что это неправда. Ну нет», - со слезами на глазах отреагировала знаменитость на случившееся.

Телеведущая призналась, что и забыла про то, что у участников есть соблазн, что у них есть другой выбор - деньги.

Напомним, сейчас основным претендентом на победу поклонники Бузовой считают предпринимателя Дениса Лебедева. По их мнению, мужчина по уши влюбился в знаменитость.

Фото: teleprogramma.pro

 

Читайте также: В России формируется партия самовыдвиженцев?

В Москве мужчина стал жертвой группового изнасилования в туалете общежития

Loading...

Loading...

Онлайн новости