МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 27 Февраля 2017 02:41
Подробно

Елена Беркова сделала самую откровенную фотоссесию

10842
11 июня 2015 г. 20:52
Елена Беркова сделала самую откровенную фотоссесию

Елена Беркова уже и в кино начала сниматься и в театре играть. Но страсть оголять себя перевешивает все остальное. Да и правда - зачем насиловать душу, когда есть тело.

 

Недавно, Беркова начала выкладывать фотосессию, где она предстала в образе сексуальной медстестры.

Но до поры до времени эти фото носили вполне эротических характер, и даже не попадали под запрет «злостного инстаграма»  нещадно баневшего даже обнаженную женскую грудь.

Но сейчас Лена пошла дальше и выложила фото, где из под её короткого медицинского халатика, явно проглядывается, то место, откуда родятся дети.

Ну, а сопровождалось это фото, рассказами Лены о том, какие сны она видит: «Если эротические сны, то они обычно полноценно меня удовлетворяют и я испытываю яркий оргазм. Если трагичные, я могу кричать и проснуться в слезах».

Так же Лена поделилась тем, что страдала лунатизмом и предполагает, что возможно по ночам ходит и сейчас, только ей некому об этом рассказать. А ведь совсем недавно она переживала очередную любовь и хвасталась фотографиями из постели с любимым мужчиной.. Похоже, что и эти отношения не сложились, а новый герой испарился, как и предыдущий.

Удивительно, что при этом Беркова планирует давать мастер-классы на тему, как соблазнить мужчину. Она уже рассказала в интервью КП, что первый итакой семинар пройдет в Санкт Петербурге и будет стоить 5 000 рублей.

Вот только интересно, кому нужно такое соблазнение, если после этого мужчина все равно уходит от тебя? 

Источник: http://www.paparazzi.ru/blogs/Lilith/344730/

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: