МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Вторник, 27 Июня 2017 23:36
Экономика

Чем занимаются вторые половинки российских олигархов (48 фото)

0
31 октября 2016 г. 13:17
Ева Кошель
Чем занимаются вторые половинки российских олигархов (48 фото)

Давайте познакомимся с возлюбленными самых богатых людей РФ, а так же узнаем, какой род деятельности они выбрали. У большинства таких женщин нет ни минуты свободного времени, так как они занимаются любимым делом, которое кроме прочего является неплохим источником дохода.

Даша Жукова. Она является супругой миллиардера Романа Абрамовича. К тому же она и сама происходила из состоятельной семьи: ее папа, Александр Жуков, - банковский и нефтяной магнат.

Знакомство девушки и на тот момент еще женатого олигарха состоялось на матче команды «Челси».

В настоящее время Даша вместе со своей подругой выпускают собственную брендовую одежду. Помимо этого девушка увлекается искусством и благотворительностью.

К тому же, Роман и Даша воспитывают двоих детей – сына Аарона и дочь Лею.

Луо Зилин. Китаянка является подружкой олигарха Владимира Доронина.

Стоит отметить, что до нее он находился в отношениях с Наоми Кемпбел, которая и протежировала Луо. Мало кто не знает о нраве «черной пантеры», поэтому вовсе не удивляет то, что китаянку уволили.

Однако карьера модели на этом не была закончена. Именно она в 2011 году стала обладательницей титула «Мисс Вселенная».

Ольга Родионова. Актриса и экс-модель Playboy является женой влиятельного издателя, который в прошлом был успешным банкиром, миллионера Сергея Родионова.

Ольга написала две книги для женщин, первая из которых была полностью раскритикована и названа порнографией. 

Ольга – владелица модного бутика.

Помимо прочего, женщина не однократно становилась участницей эротических съемок к своим книгам. Как говорит сама Ольга, супруг ее полностью поддерживает в начинаниях данного рода.

Ирина Винер – жена Алишера Усманова, который является основателем USM Holdings, гендиректором «Газпром инвестхолдинга». Его состояние оценивали в $18,6 млрд (1 место в списке богатейших бизнесменов России-2014 по версии Forbes).

Их знакомство состоялось в столице более 40 лет назад. Алишер получал образование в МГИМО, а Ирина была заслуженным тренером по художественной гимнастике. Выяснилось, что он уже встречал девушку и ранее, когда она занималась в ташкентском Дворце спорта, и даже был влюблен «издалека». 

После знакомства в Москве, Винер и Усманов решили больше никогда не расставаться.

Сама Винер, считает, что секрет их счастливого брака заключается в том, что она - эталон настоящей восточной жены. «Кто-то всегда рядом с мужем, у нас не так», – признается она. «Мы с Алишером Бурхановичем живем в разных домах. Но если он позвонит, я брошу все и приеду. Алишер настолько занятой человек, что его нельзя лишний раз беспокоить и ущемлять его свободу».

С 2008 Ирина Винер является президентом Всероссийской федерации художественной гимнастики. К тому же она ведет политическую деятельность - 6 февраля 2016 года ее избрали в Высший совет партии «Единая Россия».

Марина Добрынина. Муж Марины - Виктор Вексельберг, который является представителем совета директоров группы компаний «Ренова», а его состояние составляет $17,2 млрд.

Кажется, что Марина намного младше своего 57-летнего мужа, однако они практически ровесники. Они вместе получали образование в МИИТе. Их знакомство состоялось в студенческом походе. Они поженились после окончания вуза.

Марина тут же «ушла в тень», занялась воспитанием двоих детей. Она впервые предстала перед общественностью в 2007-м году во время церемонии открытия детской соматической клиники в Североуральске.

Людмила Лисина - супруга Владимира Лисина, являющегося председателем совета директоров Новолипецкого меткомбината. Его состояние - $16,6 млрд.

Они познакомились в школе, будущий олигарх долгое время пытался добиться расположения Людмилы.

После того, как они поженились и у них появились трое детей, он в одном из интервью сказал, что его надежный тыл – это «семья, построенная на любви и доверии». Говорят, именно она привила мужу любовь к искусству.

В настоящее время 58-летняя Людмила владеет частной галереей «Сезоны» на Сретенском бульваре.

Сандра Мельниченко – жена Андрея Мельниченко, являющегося председателем совета директоров «Еврохима», СУЭК, СГК и обладателем состояния в $11,4 млрд. 

Они встретились в гостях у общих знакомых. Их свадьба состоялась спустя 3 года, в 2005-м. На пышную церемонию жених потратил $30 млн. 

Выйдя замуж, сербская топ-модель решила уйти с подиума и полностью посвятить себя семье.

Во время интервью она заявила: «Жена – это full-time job! У меня каждый день – рабочий: я обдумываю, планирую и создаю тот стиль и образ жизни, который подходит нам обоим. У нас ведь три дома в трех странах – и каждый стул, каждая тарелка выбраны мною».

Сандра очень любит столицу России, поэтому она решила открыть здесь бутик-ресторан, в котором продают экопродукты и экокосметику.

Полина Юмашева (Дерипаска). Супруга Олега Дерипаски, являющегося генеральным директором UC Rusal, председателем наблюдательного совета «Базового элемента», состояние $6,5 млрд (20 место в Forbes).

Свадьба Олега и Полины состоялась до того, как ее отец стал зятем Бориса Ельцина: Валентин Юмашев работал советником президента Бориса Ельцина, его назначили главой администрации президента, а в 2002 году он женился на его дочери, Татьяне Дьяченко.

У пары даже нет брачного контракта. «Двое прекрасных детей, рожденных в любви, – вот наш контракт», – сказала в интервью Полина. 

На данный момент Полина является главой издательского дома Forward Media Group, приобрести который ей в свое время помог муж.

Ульяна Сергеенко - жена Даниила Хачатурова, президента ГК "Росгосстрах", состояние которого составляет$2,6 млрд.

Ульяна стала известна 7 лет назад, когда во время празднования своего 35- летия Хачатуров представил гостям 26-летнюю избранницу. А она в белом парике а-ля Мэрилин Монро спела Happy Birthday, Mr.President…

До Ульяны, миллиардер был 15 лет женат, от этого брака у него растет старший сын. Но супруга не смогла противостоять настойчивости и упорству молодой конкурентки, поэтому с большим скандалом, был оформлен развод, после которого в рекордные сроки Ульяна заняла свое официальное место.

В итоге амбициозная девушка из Усть-Каменогорска стала женой миллиардера, он помог ей создать бренд, а она родила ему дочь.

Ирина Агаларова. Жена Араса Агаларова, президента Crocus Group и обладатель $1,8 млрд. 

«Мы учились в одном классе, а поженились, когда заканчивали институты: я – педагогический, Арас – политехнический», – рассказала 59-летняя Ирина.

2 года назад она открыла салон красоты «Оливем», куда и вложила все свои силы.

Галина вышла замуж еще за кадрового военного и испытала все прелести гарнизонной жизни с двумя маленькими дочками на руках. 

В то время у Галины был оберег из родительского дома - фарфоровый мишка, который был выпущен в 1950-х Ломоносовским фарфоровым заводом.

Когда появлялась свободные средства, Галина увлеклась коллекционированием фарфора. В 2000 году, посетив ЛФЗ, расстроилась: завод работал на последнем издыхании. Цветковы решили вложить в него деньги. Теперь 56-летняя Галина – хозяйка завода, она вернула ему историческое название «Императорский» и выпускает элитную посуду.

Елена Перминова - жена Александра Лебедева, являющегося председателем совета директоров «Национальной резервной корпорации» и обладателем $0,6 млрд.

Она выросла в провинциальном сибирском городе Бердске.

В 16 лет она была приглашена на работу в одно из столичных модельных агентств. До сих пор она принимает участие в модных показах, и не только в РФ, снимается для глянцевых журналов.

Елена стала второй женой Лебедева. Муж старше ее на 27 лет, но это никогда ее не смущало.

В одном из интервью она говорит: «Рядом со мной любимый муж, подаренный мне Богом, трое очаровательных деток, и мы не собираемся останавливаться. О таком счастье я и не могла мечтать!». 

 

 

http://trinixy.ru/136831-chem-zanimayutsya-vozlyublennye-oligarhov-48-foto.html