Московский

Монитор
Пятница, 27 Ноября 2020 16:00

Рекламодателям

Подробно
Трамп рискует попасть за решетку

Расходы уходящего президента Соединенных Штатов Америки будут проверять спецслужбы

Далее
Передел ковидного мира: Россия и США скрестили шприцы
Крупным планом

По итогам безумного 2020 года можно смело утверждать, что баллистические ракеты больше не являются аргументом в борьбе за глобальное влияние. Ракеты уступили место медицинским шприцам. Теперь серьезные игроки – Россия, Соединенные Штаты, Китай и Германия сцепились в битве за задницы миллиардов землян. Влияние отныне измеряется количеством пациентов, привитых от коронавируса той или иной «фирменной» вакциной.

Далее
Разгром Дерипаски в Хельсинки

Алюминиевый магнат попытался опровергнуть публикацию финского журнала «Mega» о выводе средств через благотворительные фонды.  Опровержение лишь подтвердило материал, а блоги благотворителей и вовсе обернулись издевательством над решившими в них заглянуть.

Далее
Блоги
Гибель «генерала Мороза»

По мнению депутата Государственной Думы, глобальное потепление в скором времени сделает Россию беззащитной

0
25 Ноября 2020
4 комментария
Ансамбль художников песни и пляски имени Юрия Гагарина
Мнения

Трясина опасного шоу-биза засосала руководство «Роскосмоса» в свой агрессивный маркетинг. Проект ракет, расписанных под хохлому – это, оказывается, не финал падения, а разминка перед превращением космической отрасли в диснейленд. На днях стало известно, что корпорация «Роскосмос» подала заявку на регистрацию товарного знака «Поехали!». Но, как говорят мудрецы – от «поехали» до «приехали» один маленький шаг для всего человечества.

0
19 Ноября 2020
4 комментария

Петрогазета: Политическая и литературная
Американский гамбит – черная пешка Камала Харрис становится ферзем?
Мнения

Выборы президента США прошли неделю назад, но интрига – кто станет новым хозяином Белого дома, осталась. Джо Байден, казалось бы – в седле, а Трамп повержен. Официально итоги не подведены, однако Байдена поздравили с победой американские СМИ, президенты Франции, Израиля, премьеры Великобритании и Канады, канцлер Германии. Словом, прогнулись все гибкие. Но настораживает гробовое молчание лидеров крупнейших стран на трех континентах – России, Китая и Бразилии.

0
10 Ноября 2020
4 комментария