Московский

Монитор
Четверг, 22 Октября 2020 21:22
Подробно в категории Финансы

Руководство ростовского отделения "Россельхозбанка" похитило 0,4 миллиарда рублей

0
27 Марта 2017
Вадим Цыганов
Руководство ростовского  отделения "Россельхозбанка" похитило 0,4 миллиарда рублей

Руководство отделения "Россельхозбанка" в Ростовской области похитило почти 0,4 миллиарда рублей, организовав  выдачу заведомо невозвратных кредитов . По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Кража".

 

«Открытие» обвиняет оптом и в розницу

0
31 Января 2017
Олег Ванюшин
«Открытие» обвиняет оптом и в розницу

Как финансовая корпорация Вадима Беляева санирует обанкроченные банки в связке с московскими следователями

Союз крупного бизнеса и представителей руководства правоохранительных органов ни для кого не секрет. И дело не в том, что за безопасность бизнеса в крупных корпорациях отвечают бывшие полковники и генералы МВД и ФСБ, а в информационно-аналитических отделах сидят экс-капитаны, майоры и подполковники. Проблема в том, что все чаще подразделения правоохранительных структур используются олигархами в борьбе против своих врагов, реальных и мнимых. В рейдерских захватах. В преследовании бывших сотрудников.

Блоги
Монстры зашатались

Вообще-то дефолт "Югры" - это нечто. 30-е место в рейтинге среди ВСЕХ банков России по размерам капитала, 15-е (!) - по вкладам физлиц. То есть рухнул колосс. И особенно пикантно, что в АСВ (Агентстве по страхованию вкладов) своих денег, собственно, давно уже нет. 

0
10 Июля 2017
4 комментария
Есть ли смысл покупать лотерейные билеты?

Забавное построение на «Пикабу». Если покупать каждый день по лотерейному билету за 80 рублей, шанс выиграть миллион за 15 лет игры — 1,4%. Если же каждый день класть эту сумму на банковский депозит под 9,6%, через 15 лет можно стать обладателем миллиона с вероятностью около 100%.
Что в этом построении не учтено?

0
27 Марта 2017
4 комментария

Петрогазета: Политическая и литературная
Нас опять поимели

Госдума освободила олигархов от уплаты налогов. Как такое может быть? Нам вдалбливают, что все мы пострадали от санкций, но есть, оказывается, более пострадавшие... Старушек много, соберем по копеечке, не дадим пропасть России-матушке.

0
23 Марта 2017
4 комментария

Знаете, какой самый прибыльный банк в мире? Сбер.
А знаете причины такого богатства? Правильно: ставки по вкладам снижаются, а по кредитам - почти нет.

0
10 Марта 2017
4 комментария

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера