Московский

Монитор
Среда, 11 Декабря 2019 21:57
Шоу-бизнес

Возраст умершей экс-солистки "БандЭроса" удивил фанатов

0
16 сентября 2017 г. 12:2
Возраст умершей экс-солистки "БандЭроса" удивил фанатов

На днях в Калифорнии скончалась бывшая солистка группы "БандЭрос" Рада Змихновская, которая тщательно скрывала от поклонников свой настоящий возраст. В открытых источниках в Интернете такую информацию найти было невозможно.

 

"Говорят, экс-солистка скрывала возраст даже от близких друзей. По слухам, она не раз обращалась к пластическим хирургам, чтобы сохранить молодость. Может, это и послужило причиной столь скорого ухода?" - цитирует одного из фанатов группы "Московский комсомолец".

Только после смерти экс-солистки поклонникам удалось узнать возраст скончавшейся Змихновской. Как сообщается, на официальной страницы группы "Банд'Эрос" "Вконтакте", певица родилась 3 мая 1966 года - соответственно, на момент смерти Змихновской исполнился 51 год. 

"Ничесе, а на вид и не скажешь", "Нормально так сохранилась. Очень жаль, что в прошедшем времени", "Зачем вообще скрывать возраст, сколько есть - столько есть, кого обманывать. Главное - чтоб здоровье было?", - пишут интернет-пользователи.

Напомним, артистка скончалась в США от кровоизлияния в мозг. Как отмечали некоторые СМИ, причиной смерти певицы могла стать аномальная активность на Солнце. Предполагается, что именно из-за вспышек женщина впала в кому, из которой так и не смогла выйти.

 

Источник: http://www.topnews.ru/news_id_108751.html

Подробно
Знаменитости, которые в юности выглядели хуже, чем сейчас

В начале своей карьеры многие звезды женского пола выглядели далеко не как роковые красотки, однако услуги дорогих стилистов, пластических хирургов и фитнес-тренеров принесли свои результаты.

Далее
Какие у звезд отечественного шоу-бизнеса настоящие имена?

Знаменитости зачастую известны общественности не под своими настоящими именами, а под псевдонимами. Порой можно даже не догадаться, что имя певицы или актера является вымышленным.

Далее
Рыдала 2 дня: у Гузеевой случился нервный срыв после утечки пляжных снимков в Сеть

СМИ сообщили о реакции российской телеведущей Ларисы Гузеевой на появление в Интернете ее пляжных фотографий в купальнике, сделанных во время отдыха в Болгарии.

Далее

AnaRender