Вы здесь

Упаковки из гофрокартона

Сергей Тарасов
Упаковки из гофрокартона

Упаковка продукции в нашу современность играет большую роль, ведь она перестала быть простым контейнером для продукции. Она часто способна как привлечь клиента, так и оттолкнуть его. Ярким примером может быть упаковка для еды.

 

Если она красиво оформлена, то уже вызовет у покупателя неподдельные положительные эмоции, а особенно когда еда очень вкусная. Потому, следует уделять достойное внимание оформлению упаковки, что может многое сказать клиентам об имидже компании. В этом поможет компания «Юни-Пак», которая производит качественные упаковки из гофрокартона.

Особенности сотрудничества с фирмой

Компания появилась на свет в 2012 году и с того времени изготавливает коробки из гофрокартона, микрогофрокартона. За это время ее специалисты получили бесценный опыт в данной отрасли, что позволило значительно повысить качество продукции. Она делается из лучших материалов, соответствует актуальным стандартам, что позволяет использовать ее в пищевой сфере. В каталоге можно найти коробки для тортов, лотки для фруктов, овощей и многие другие виды упаковок. Гофрокоробки имеют широкий спектр применения и отличаются следующими преимуществами:

  • Высокое качество продукции,
  • Вариативность исполнения,
  • Большой выбор моделей в каталоге,
  • Надежность,
  • Экологическая безопасность,
  • Доступная цена.

Благодаря этим плюсам, продукция столь популярна в сфере обслуживания.

Достоинства упаковок из гофрокартона

Материалы отличаются экологической безопасностью, а по окончанию использования отправляются на вторичную переработку. Изделия достаточно надежны ведь благодаря особой структуре гофрокартона, повышается жесткость, сопротивление деформациям. Упаковки имеют малый вес благодаря изготовлению из бумаги, что важно при переезде, отправке товаров почтой. Не менее важным преимуществом является доступная цена в сравнении с другими материалами. Она в разы ниже пластиковых контейнеров и подобных упаковок. Фирма проводит акции, внедряет особые предложения, что позволяет экономить. Постоянные и оптовые покупатели получают хорошие скидки.

Чтобы оформить заказ, оставьте заявку на сайте. С менеджером фирмы можно оговорить любые детали по заказу. Продукция имеется в достаточном количестве на складе, потому, проблем с отправкой не будет. Не теряйте времени зря, пока другие экономят, выбирая качественную упаковку из гофрокартона. Оформляйте заявку на сайте, обсуждайте детали с менеджером и подтверждайте заказ. Сотрудники придут на помощь в любое время.