МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 17 Июня 2019 18:19
Подробно в категории Армия

Англо-французские интернационалисты штурмуют Триполи

3218
28 Августа 2011
Иван Жуков

Несмотря на тотальную дезинформацию во всех европейских СМИ о свершившемся падении режима Каддафи битва за Триполи пока проходит без решающего успеха. Окончательная победа Сил Добра опять откладывается, умертвление ливийского Чахлика Невмерущего затягивается. И в суматохе сражений у повстанцев отклеиваются арабские бороды. Какой сюрприз, который день Триполи штурмуют британский десант и французский иностранный легион! Небось, вы и не ожидали, а?

Вся надежда на вас, мальчики!

3714
27 Июля 2011
Лена Попова
Нельзя ловить в армию! Где написано? В Конституции и законе «О воинской обязанности и военной службе»! У «военкомата» нет альтернативы, если Вы заявите о своем праве не служить в армии.

sdfsdfsdfsdf

2766
7 Мая 2011
Admin

Need a professional Theme?

1568
30 Апреля 2011
Demo
Блоги
«Синие» сотни, или Боевые верблюды ВСУ (видео)

На официальном канале украинских ВС в YouTube опубликован видеоролик, на котором солдаты маршируют по плацу, чеканя шаг под речевку: "Пить! Я! Больше! Не буду! Я! Не буду! Больше! Пить!". Из названия ролика следует, что на кадрах запечатлены «аватары» 79-й аэромобильной бригады, расположенной в городе Николаеве.

0
28 Сентября 2016
4 комментария
Первая победа над Россией морского флота Украины

Малые бронированные речные катера "Бердянск" и "Аккерман" не допустили российский корабль "Сметливый" к морской границе Украины.
Катера применили смелую тактику "волчьей стаи" и быстро взяли в осаду российский корабль "Сметливый". Затем они отогнали судно РФ подальше от исключительной экономической зоны Украины (морской).

0
13 Сентября 2016
4 комментария

Петрогазета: Политическая и литературная
Россия продемонстрировала свою военную мощь, запустив крылатые ракеты "Калибр"

Даже американские СМИ оценили мощь России, как пишет The New York Times: Россия продемонстрировала свою военную мощь, запустив крылатые ракеты "Калибр" по объектам террористической группировки "Джабхат ан-нусра" (организация запрещена в России по решению Верховного суда) в Сирии. 

0
21 Августа 2016
4 комментария
"Фальшивые" офицеры России. Зачем?

Представьте ситуацию. Сложная военно-политическая обстановка, в в/ч на пост командующего назначен полковник, ждут его приезда. Красится листва на деревьях, трава, круглосуточно метется зубными щетками плац, и вот служебный "Бентли" лихо влетает на территорию части, спотыкающийся майор открывает двери, и из автомобиля выходит... Алексей Немов, олимпийский чемпион Атланты и Сиднея в отставке.

0
17 Августа 2016
4 комментария