Вы здесь

60 лет разницы – влюбленным не помеха? Актер Краско женится в четвертый раз

60 лет разницы – влюбленным не помеха? Актер Краско женится в четвертый раз

Как стало известно, Народный артист России Иван Краско, который в конце сентября отпразднует 85-летний юбилей, женится на своей ученице Наталье Шевель. Краско рассчитывает, что новая супруга родит ему ребенка. Собственно, у Шевель для этого есть все возможности…

Девушка открыто дает интервью и совсем не стесняется 60-летней разницы в возрасте. Очень возможно, что не страшно Шевель по той причине, что замужем она была, все видела; видимо, в первый раз не понравилось, решила попытать счастье во второй. Более того Иван уверен - Наталья должна подарить ему дочку.

Актер Иван Краско в 84 года женится на своей 24-х летней ученице Наталье Шавель

Оказалось, что Наталья Шевель впервые вышла замуж еще в 19 лет. Тогда ее избранником стал молодой человек по имени Роман, брак длился два года. А рассталась пара из-за постоянных измен со стороны Натальи.

"Я так отвечу: хорошим мужчинам не изменяют. Значит, муж был такой неважный, что-то не так делал, раз не смог сохранить семью и сделать свою женщину счастливой" - заявила она. Остается надеяться, что Иван Краско будет делать ВСЕ ТАК, и Шавель найдет с ним счастье, иронизирует Папарацци.ру.

24-летняя ученица Ивана Краско попытает счастье во второй раз 

Хотя, по словам самого Краско, они с Шевель и живут вместе, но любимая "не допускает" его близко: "Наташа ведет себя как истинная невеста. Супружеские отношения для нее возможны только после свадьбы".

Желаем Наталье одного - не обломаться, да и Ивану "не ударить в грязь лицом" в первую брачную ночь, продолжает интернет-издание.