Московский

Монитор
Суббота, 8 Августа 2020 17:10
Культура
Крупным планом

Александр Маршал рекомендовал к просмотру фильм «Шугалей»

0
10 апреля 2020 г. 20:0
Геннадий Светлов
Александр Маршал рекомендовал к просмотру фильм «Шугалей»

Известный российский певец и музыкант Александр Маршал опубликовал анонс фильма «Шугалей» у себя на странице в Instagram.

 

https://shugalei-film.com/wp-content/themes/shugaley/img/cadr_22.jpg

Известный российский артист рекомендовал своим подписчикам в социальной сети посмотреть остросюжетный российский фильм «Шугалей», премьера которого состоится весной этого года. «Как правило такие фильмы снимаются постфактум, но сейчас все происходит в режиме реального времени. Я искренне переживаю за судьбу Максима и желаю ему скорейшего возвращения на родину», — поделился на своей странице музыкант.

Сюжет фильма основан на реальных событиях. Картина посвящена судьбе российских социологов Максима Шугалей и Самера Суэйфана. Напомним, наши соотечественники отправились в Ливию, там их похитили  террористы и поместили в тюрьму в Триполи. В ходе проведения социологического исследования россияне обнаружили информацию, обнародование которой невыгодно бандитским группировкам. «Максима Шугалея и переводчика Самера Суэйфана уже почти год незаконно удерживают в неофициальной ливийской тюрьме «Митига», — отметил Александр Маршал.

Режиссер фильма - Денис Нейманд. Он работал над созданием фильма совместно с компанией «Трииксмедиа». Роль Максима Шугалея досталась известному российскому актеру Кириллу Полухину, а Самера Суэйфана — Олегу Абаляну. 

Премьера фильма намечена на апрель. Нет сомнений, что остросюжетный боевик вызовет большой интерес у широкой зрительской аудитории. Фильм будет доступен для просмотра в онлайн-кинотеатрах.

Подробно
 «Шугалей 2» обратит внимание общественности на страшную ситуацию, о которой снят фильм - Михальчик
Крупным планом

Российская певица Юлия Михальчик рассказала своим подписчикам в Instagram о премьере боевика «Шугалей 2».

Далее
Юрист Олег Смакотин надеется, что фильм «Шугалей» поможет спасти россиян из ливийского плена

В апреле ожидается премьера художественного фильма «Шугалей». Кинолента основана на реальных событиях и расскажет о судьбе двух специалистов из Фонда защиты национальных ценностей Максима Шугалея и Самера Суйэфана, похищенных в Ливии.

Далее
На Луне как на Луне: на экраны вышел новый фильм на старую тему
Крупным планом

Не успел завершить свое триумфальное шествие по кинотеатрам фильм «Холоп», как на экраны вышел своего рода «Холоп-2» - фильм «На Луне», снятый на ту же тему только в серьезном ключе. Название наводит на мысль о фантастике, но в фильме нет ничего фантастического - разве что вряд ли кто-то из богатых будет посылать сына на исправление в глухие края.

Далее

AnaRender