Вы здесь

Американцы выставили на посмешище Пугачеву

Американцы выставили на посмешище Пугачеву

Примадонна российской эстрады со своей песней «Робинзон», в экспортном варианте известной как «Superman», попала в музыкальный антирейтинг шоу популярного в США комика Джимми Фэллона.

Джимми Фэллон в собственном телешоу "The Tonight Show" время от времени называет песни, которые, по его мнению, лучше никогда не слушать. Для этого он даже основал рубрику под названием "Do Not Play". Причем, круг его музыкальных интересов настолько широк, что включает даже композиции, выпущенные в свое время советскими исполнителями. На этот раз досталось Алле Пугачевой, а точнее ее англоязычной версии песни "Робинзон". 

Этот виниловый сингл был выпущен еще в 1985 году в Швеции. В середине 1980-х годов композиция занимала первые строчки хит-парадов в Советском Союзе и Западной Европе.

Сначала Фэллон высмеял обложку сингла, на которой Примадонна российской эстрады сидит за рулем багги, а позади нее стоит усатый мужчина в очках и костюме Супермена.

И после исполнения песни шоумен признался, что она ему даже нравится.

Ранее проходила информация, что с официального канала на YouTube было удалено видео с выступления Аллы Пугачевой на "Новой волне", где она исполнила песню "Святая ложь". Вероятно, руководство посчитало композицию Примадонны слишком злободневной, предполагают сетевые СМИ.

Следует отметить, что Алла Борисовна - не первая звезда русской эстрады, ставшая жертвой Джимми Фэллона. В 2014 году американский комик спародировал фотографию Валерия Леонтьева во время награждения его Владимиром Путиным. Фэллон тогда заявил, что певец на него очень похож и попробовал его изобразить, надев на голову кудрявый парик.