Вы здесь

Детские курсы английского для всех возрастов в Марьино

Елена Морозова
Детские курсы английского для всех возрастов в Марьино

Не все родители владеют иностранным языком, однако многие из них хотели бы развить у своего ребенка такой навык. Самостоятельное обучение и занятия дома вряд ли дадут желаемого результата, если вы не знаете язык и не имеете педагогического опыта.

Если вы проживаете в Юго-Восточном округе Москвы, у вас есть возможность выбрать одну из множества находящихся здесь школ английского языка. Например, можно записать ребенка на курсы в языковой центр EF English First. Не имеет значения, сколько ему лет, здесь проводится обучение английскому языку детей от 2 до 17 лет. Для каждого возраста предлагается свой курс:

1. 2-3 года. Программа EF MOM&ME — занятия в игровой форме, на которых присутствует мама или другой взрослый. Малыши быстро адаптируются к новой обстановке, не устают и не скучают. Уроки направлены на развитие ключевых навыков для такого возраста: слуха, внимания, речи, памяти, мышления и логики. Все это помогает ребенку погрузиться в языковую среду и сделать первые шаги в изучении иностранного языка.

2. 3-6 лет. Курс EF Small Stars — веселые занятия, направленные на развитие базовых навыков английского у ребенка и подготовку к урокам иностранного в школе. Здесь ребята погружаются в языковую среду посредством познания мира вместе с преподавателем, развивают память, учатся работать с информацией, а также занимаются творческой работой.

3. 7-9 лет. EF High Flyers — захватывающая программа с яркими мультипликационными героями. Занятия обеспечивают школьникам активную разговорную практику: здесь они могут свободно высказать свои мысли на английском. Для поддержания интереса преподаватели проводят различные квесты, знакомят ребят с зарубежными праздниками. По программе обучения дети узнают больше 1000 английских слов и 140 грамматических конструкций. Неформальная обстановка на занятиях способствует преодолению языкового барьера.

4. 10-14 лет. EF Trailblazers — программа для младших подростков, где ребята не просто изучают грамматику и лексику, но и расширяют кругозор и развивают лидерские качества. На уроках затрагиваются темы, интересные школьникам. Ребята обсуждают любимую музыку, социальные сети, кино, поэтому здесь никогда не бывает скучно. В программу включены занятия по подготовке к экзаменам ОГЭ, KET и PET.

5. 15-17 лет. EF Frontrunner — курс для старшеклассников. На увлекательных занятиях будущие студенты знакомятся с обычаями разных стран и готовятся к ЕГЭ, Кембриджским экзаменам FCE и CAE. Активно работая на уроках, ваш старшеклассник сможет уверенно говорить на английском языке, применять правила грамматики и лексики при чтении или письме.

Филиал EF English First в юго-восточной части столицы находится неподалеку от Марьинского рынка в высоком здании с надписью «центр Дикуля». Переходите на официальный сайт школы, чтобы узнать подробности и записать своего ребенка на курс обучения английского в Марьино. Также здесь вы сможете узнать, как удобнее добраться до языкового центра от метро.