Московский

Монитор
Четверг, 29 Октября 2020 13:20
Подробно в категории Экономика
Блоги
В России не МРОТ, а скорее - "МРУТ"

Феномен власти Путина. На 2014 г. в России прожиточный минимум для трудового населения - 8283 руб в месяц, а минимальный размер оплаты труда (МРОТ) 5554 руб. - именно такую зарплату получают многие на селе и не только. Путин, удваивая зарплату чиновникам и депутатам, совсем не помнит о народе? Что мешает Путину поднять МРОТ до уровня прожиточного минимума. А в это время 4,5 млн рублей в день получает И. Сечин в государственной Роснефти, 2,2 млн рублей - А. Миллер в государственном Газпроме, 1,3 млн рублей ежедневно имеет В. Якунин в государственных РЖД...

577
6 Ноября 2014
4 комментария
Кремль прощает по всему миру долги и растерял всех союзников

Россия - щедрая душа. С 2000 года, с  момента появления Путина в Кремле, РФ списала более 60 млрд долларов долгов десятку стран. При этом у РФ не осталось ни одного значимого союзника. Даже близкую Белоруссию потеряла. 

677
5 Ноября 2014
4 комментария
Петрогазета: Политическая и литературная

В российской экономике наступает полная ж...?

Народ начал скупать не только доллары и евро, но и бытовую, электротехнику. Грядет массовый рост цен. Причем не только на импорт, но и на отечественные товары и продукты.  Вроде валюта уже на 20 % подорожала, а плюс накладные валютные расходы и наценка, дадут прибавку от 50% на конечную цену в магазине.

518
2 Ноября 2014
4 комментария
Потемкинское российское "импортозамещение"

Диванные "патриоты" в сети оченб возбудились. Россия семимильными шагами топает в мировую экономическую блокаду, "Крымнаш" по дотационному обеспечению скоро обскачет Кавказ, нефть дешевеет так, что новости смотреть страшно, доллар дорожает... Впрочем, диванных патриотов это не особо волнует. Они бряцают современным российским вооружением, а также сочиняют панегирики на тему ускоренного импортозамещения, которое избавит нас от всех санкционных тягот, укрепит скрепы, а проклятый гей-запад заставит умыться слезами обиды за то, что он пролюбил такого волшебного геополитического партнера как Россия.

716
30 Октября 2014
4 комментария

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера