Московский

Монитор
Воскресенье, 5 Июля 2020 01:35
Юмор

Британцам предлагают лечить импотенцию с помощью геля-взрывчатки

603
4 февраля 2016 г. 12:53
Британцам предлагают лечить импотенцию с помощью геля-взрывчатки

Британские ученые творчески подошли к лечению эректильной дисфункции. Они изобрели гель, в котором содержится взрывное вещество – нитроглицерин. Благодаря этому нанесенный на пенис состав высвобождает оксид азота и проникает в капилляры. Это улучшает кровоснабжение органа и соответственно, повышает его силу.

В настоящее время для лечения эректильной дисфункции используются такие препараты, как Виагра, Сиалис и Левитра. Однако примерно 30% мужчин, принимающих эти лекарства, не замечают никаких улучшений. Кроме того, многие страдают от побочных эффектов, например, головных болей, тошноты и приливов. Таким мужчинам обычно предлагают другие методы лечения. В частности, можно делать инъекции лекарства прямо в пенис или использовать специальный насос, увеличивающий приток крови к органу. Но эти способы не очень популярны. 

Возможно, новый гель с нитроглицерином изменит жизнь этих мужчин в лучшую сторону. В Великобритании уже начались клинические испытания с участием почти 200 добровольцев в возрасте от 18 до 70 лет, страдающих от эректильной дисфункции. Мужчины перед сексом пользуются гелем с компонентом взрывчатки или плацебо. Участников попросили в течение месяца заниматься сексом, как минимум, один раз в неделю.

Исследователи регулярно опрашивают добровольцев. Затем они сравнят экспериментальную группу с контрольной. Чтобы оценить, как долго сохранится возможный эффект, ученые будут следить за участниками в течение еще 5 месяцев. Специалисты надеются, что гель будет действовать быстрее, чем существующие препараты для лечения эректильной дисфункции. Некоторые из них нужно принимать за несколько часов до секса.

Подробно
«Щит и меч. Постскриптум», или Для чего Службе внешней разведки женские колготки на 1,5 миллиона?

Журналисты обнаружили среди заключаемых для СВР госконтрактов немало пикантных деталей. Причем в прямом смысле: речь идет о большом наборе дамских штучек, которые видимо, должны серьезно повысить эффективность работы российской разведки. Правда, если еще можно понять расходы на японскую тушь для ресниц, которая делает еще более выразительным взгляд «агента в юбке», то двуспальных кроватей – ну никак (или это переносные кровати, в сложенном виде помещающиеся в ридикюле?)

Далее
Мудаки  в законе
Крупным планом

В начале июля, главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов обратился к главе Роскомнадзора Александру Жарову с необычным, на первый взгляд, вопросом: «мудак» – это мат или не мат?  К этому обращению его подвиг спор, возникший среди сотрудников издания, без разрешения которого никакое дальнейшее функционирование газеты не представлялось возможным.

Далее
Лучшие первоапрельские розыгрыши

Сегодня, 1 апреля, во многих странах мира отмечается День смеха или, как его еще называют, День дурака. В этот день принято подшучивать над своими родными, друзьями и знакомыми.

Далее
"Не хотел отвечать на вопросы": мальчик притворился спящим, увидев президента Татарстана и Володина

13 февраля во время прогулки президента Татарстана Рустама Минниханова и спикера Госдумы Вячеслава Володина по Старо-Слободской слободе произошел необычный случай.

Далее

AnaRender