Московский

Монитор
Пятница, 14 Августа 2020 22:36
Юмор

Дорожные знаки, запрещающие хвататься за женские груди и расхаживать по мамонтам

2004
2 апреля 2015 г. 10:58
Дорожные знаки, запрещающие хвататься за женские груди и расхаживать по мамонтам

В разных уголках мира можно встретить довольно странные знаки, о значении которых остается только гадать. Так, в «Археопарке» ХМАО установлен перечеркнутый знак, на котором изображен мамонт и идущий по нему человек (см. главное фото). 

Можно предположить, что администрация «Археопарка» таким образом пытается отвадить посетителей от мысли забраться на гигантские скульптуры мамонтов:

А здесь остается только гадать, что имелось ввиду.

Не менее загадочный знак...

Попадаются и вполне «читабельные» знаки, которые тем не менее вызывают недоумение. Несколько покосившийся знак у Троице-Сергиевской лавры в Подмосковье, запрещающий кормить голубей:

Фото, сделанное в Европе:

Осторожно, через эту дорогу могут ползти пешеходы:

Знак с пегасом:

Кентаврам запрещено? Или ездить на лошадях без головы? Ваши идеи.

Такой знак можно поставить на всех трассах России:

За женские груди не браться:

Запрещено только девушкам? Явная дискриминация по половому признаку.

No comments:

Осторожно! Птицы гадят!

А этот дорожный знак c подписью на итальянском предостерегает: "Внимание проститутки".

Этот знак можно было бы установить в Москве. Чтобы всякие козлы на роликовых досках, а также коньках не трепали нервы автомобилистам.

Подробно
Черные жемчужины и страшные бесы российского флота
Крупным планом

Корабли, как первый на планете общественный транспорт, причем – не самый безопасный, а скорее даже наоборот, во все века старались называть символично и торжественно. Звучное имя подчеркивало значимость переезда-перехода (иногда – в загробный мир), который осуществлялся посредством корабля.

Далее
«Щит и меч. Постскриптум», или Для чего Службе внешней разведки женские колготки на 1,5 миллиона?

Журналисты обнаружили среди заключаемых для СВР госконтрактов немало пикантных деталей. Причем в прямом смысле: речь идет о большом наборе дамских штучек, которые видимо, должны серьезно повысить эффективность работы российской разведки. Правда, если еще можно понять расходы на японскую тушь для ресниц, которая делает еще более выразительным взгляд «агента в юбке», то двуспальных кроватей – ну никак (или это переносные кровати, в сложенном виде помещающиеся в ридикюле?)

Далее
Мудаки  в законе
Крупным планом

В начале июля, главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов обратился к главе Роскомнадзора Александру Жарову с необычным, на первый взгляд, вопросом: «мудак» – это мат или не мат?  К этому обращению его подвиг спор, возникший среди сотрудников издания, без разрешения которого никакое дальнейшее функционирование газеты не представлялось возможным.

Далее
Лучшие первоапрельские розыгрыши

Сегодня, 1 апреля, во многих странах мира отмечается День смеха или, как его еще называют, День дурака. В этот день принято подшучивать над своими родными, друзьями и знакомыми.

Далее

AnaRender