Московский

Монитор
Суббота, 15 Августа 2020 01:22
Юмор

McDonald’s наладил выпуск одежды с «бигмаками»

1011
26 марта 2015 г. 14:7
McDonald’s наладил выпуск одежды с «бигмаками»

Насколько одежда от одной из крупнейших в мире сетей общепита будет востребована, пока остается только гадать. На наш вкус и цвет – очень смелый ход. И если нижнее белье (пижама), разрисованное бигмаками, на теле смотрится еще более-менее гармонично, облачаться в такой дождевик, собираясь на прогулку, никому не рекомендовали бы... Впрочем, вам судить.

Тот самый дождевик: 

Не менее колоритны резиновые сапоги с аналогичным рисунком:

В продаже есть и лосины для тренировок:

А вот постельное белье под пижаму:

Для особо одержимых фанатов McDonald’s наладил выпуск обоев для поклейки стен в квартире:

Есть в продаже BigMacShop даже одежка для собак... Правда, разнообразием расцветок McDonald’s пока не радует и наших четвероногих любимцев.

Более подробно с ассортиментом и ценами на сопутствующую бигмакам продукцию можно ознакомиться в интернет-магазине в Швеции: bigmacshop.se

Подробно
Черные жемчужины и страшные бесы российского флота
Крупным планом

Корабли, как первый на планете общественный транспорт, причем – не самый безопасный, а скорее даже наоборот, во все века старались называть символично и торжественно. Звучное имя подчеркивало значимость переезда-перехода (иногда – в загробный мир), который осуществлялся посредством корабля.

Далее
«Щит и меч. Постскриптум», или Для чего Службе внешней разведки женские колготки на 1,5 миллиона?

Журналисты обнаружили среди заключаемых для СВР госконтрактов немало пикантных деталей. Причем в прямом смысле: речь идет о большом наборе дамских штучек, которые видимо, должны серьезно повысить эффективность работы российской разведки. Правда, если еще можно понять расходы на японскую тушь для ресниц, которая делает еще более выразительным взгляд «агента в юбке», то двуспальных кроватей – ну никак (или это переносные кровати, в сложенном виде помещающиеся в ридикюле?)

Далее
Мудаки  в законе
Крупным планом

В начале июля, главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов обратился к главе Роскомнадзора Александру Жарову с необычным, на первый взгляд, вопросом: «мудак» – это мат или не мат?  К этому обращению его подвиг спор, возникший среди сотрудников издания, без разрешения которого никакое дальнейшее функционирование газеты не представлялось возможным.

Далее
Лучшие первоапрельские розыгрыши

Сегодня, 1 апреля, во многих странах мира отмечается День смеха или, как его еще называют, День дурака. В этот день принято подшучивать над своими родными, друзьями и знакомыми.

Далее

AnaRender