Московский

Монитор
Суббота, 15 Августа 2020 01:21
Юмор

От 75-ти и старше. Самые старые молодожены

1308
12 мая 2015 г. 15:23
От 75-ти и старше. Самые старые молодожены

Если девушка не вышла замуж до 30-ти, считается, что время начинает играть против нее. На самом деле в жизни все намного сложней. Некоторые дамы умудряются выйти замуж и в 103 года… Причем жених, который ведет такую «молодицу» в ЗАГС, может быть даже несколько младше ее. 

 

На заглавном фото – молодая монгольская семья. Невесте исполнилось 103 года, жениху – 101.

В этом возрасте людей уже не мучают вопросы ипотеки, поиска высокооплачиваемой работы, мнение окружающих их тоже мало беспокоит. Можно с головой окунуться в омут переживаний!

Еще несколько примеров молодоженов, которым два, а то и три раза по тридцать. И, надо заметить, чувствуют они себя по-настоящему счастливыми людьми. 

 

Элтону Николсу – 91, его Бетти – 84. Они нашли друг друга в доме престарелых.

 

Тед женится на своей милой Жаннет. Обоим по 98 лет.

 

Эти люди познакомились, когда им было по 75. Еще полтора десятка лет паре потребовалось, чтобы принять решение о браке.

 

Джон Дейрваардер – 97 лет, Лаунсфорд – 78. Оба овдовели за пять месяцев до этого бракосочетания.

 

В свое время жизнь развела их в разные стороны. Спустя 80 лет они снова встретились и сразу же поженились. Мартине Лопес – 93, Хосе Риелла – 103 года.

 

Житель Росвуда женился на своей избраннице в ее сотый день рождения.

 

Ларри Шталь из Флоренции – 84, Шталь – 87 лет. Тоже познакомились в доме престарелых.

 

Молодожены-инвалиды. Невесте исполнилось 86, жениху – 94.

 

75 лет назад они впервые поцеловались. Много лет были вместе. И вот, наконец, женятся. Так что устроить свадьбу никогда не поздно.

 

Этим людям по 85. 48 лет тому назад они развелись, а сейчас вот снова решились пожениться.

 

А это одна из самых старых пар, сочетавшихся браком в Великобритании. Возраст молодоженов СМИ не называют. Но можно не сомневаться, что им далеко не по 18...

Подробно
Черные жемчужины и страшные бесы российского флота
Крупным планом

Корабли, как первый на планете общественный транспорт, причем – не самый безопасный, а скорее даже наоборот, во все века старались называть символично и торжественно. Звучное имя подчеркивало значимость переезда-перехода (иногда – в загробный мир), который осуществлялся посредством корабля.

Далее
«Щит и меч. Постскриптум», или Для чего Службе внешней разведки женские колготки на 1,5 миллиона?

Журналисты обнаружили среди заключаемых для СВР госконтрактов немало пикантных деталей. Причем в прямом смысле: речь идет о большом наборе дамских штучек, которые видимо, должны серьезно повысить эффективность работы российской разведки. Правда, если еще можно понять расходы на японскую тушь для ресниц, которая делает еще более выразительным взгляд «агента в юбке», то двуспальных кроватей – ну никак (или это переносные кровати, в сложенном виде помещающиеся в ридикюле?)

Далее
Мудаки  в законе
Крупным планом

В начале июля, главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов обратился к главе Роскомнадзора Александру Жарову с необычным, на первый взгляд, вопросом: «мудак» – это мат или не мат?  К этому обращению его подвиг спор, возникший среди сотрудников издания, без разрешения которого никакое дальнейшее функционирование газеты не представлялось возможным.

Далее
Лучшие первоапрельские розыгрыши

Сегодня, 1 апреля, во многих странах мира отмечается День смеха или, как его еще называют, День дурака. В этот день принято подшучивать над своими родными, друзьями и знакомыми.

Далее

AnaRender