Московский

Монитор
Суббота, 15 Августа 2020 01:20
Юмор

Секс-куклы с интеллектом станут как настоящие люди

939
15 июня 2015 г. 18:37
Секс-куклы с интеллектом станут как настоящие люди

Американская компания Abyss Creations готовит к 2017 году революцию в интим-товарах. К этому сроку она выпустит секс-робота, с которым не только можно будет заняться сексом, но и предварительно еще и уломать его на это. Так сразу не подступишься.

Фирма Abyss Creations (AC) находится в столь необычном бизнесе поразительно давно. Компания выпускает секс-куклы с подвижными конечностями больше 20 лет. Скелет изделий сделан из прочного алюминия. При этом инженеры AC постоянно модернизируют свои изобретения. Так, к 2017 году фирма планирует выпустить настоящих андроидов, с которыми можно будет не только заниматься сексом, но и разговаривать. Уложить секс-робота в постель будет простой задачей, но не слишком простой.

"В этом плане наши изделия будут вести себя, как живые люди. Сначала с ними нужно будет поговорить, сказать комплимент и только затем приступать к делу", — заявил разработчик Мэтт Макмаллен. Для демонстрации способностей инновационной секс-куклы американец спросил у нее, о чем она мечтает.

"Я хочу стать настоящим человеком с телом из крови и плоти. Я хочу узнать, что такое настоящая любовь. Я мечтаю стать лучшим секс-роботом в мире", — говорит кукла. Интересно, что при этом Макмаллен планирует сделать так, чтобы его изделия все же не представляли собой точную копию человека.

"На мой взгляд, какой бы реалистичной ни была модель, наши клиенты должны понимать, что перед ними все же робот, а не живой человек. Нельзя настолько стирать грань между фантазией и реальностью", — сказал американец.

В настоящий момент самая дешевая секс-кукла от Abyss Creations стоит 6,5 тысячи долларов. Оснащенная искусственным интеллектом модель будет стоить около 10 тысяч. У Abyss Creations есть свое представительство и в России.

Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2630073

Подробно
Черные жемчужины и страшные бесы российского флота
Крупным планом

Корабли, как первый на планете общественный транспорт, причем – не самый безопасный, а скорее даже наоборот, во все века старались называть символично и торжественно. Звучное имя подчеркивало значимость переезда-перехода (иногда – в загробный мир), который осуществлялся посредством корабля.

Далее
«Щит и меч. Постскриптум», или Для чего Службе внешней разведки женские колготки на 1,5 миллиона?

Журналисты обнаружили среди заключаемых для СВР госконтрактов немало пикантных деталей. Причем в прямом смысле: речь идет о большом наборе дамских штучек, которые видимо, должны серьезно повысить эффективность работы российской разведки. Правда, если еще можно понять расходы на японскую тушь для ресниц, которая делает еще более выразительным взгляд «агента в юбке», то двуспальных кроватей – ну никак (или это переносные кровати, в сложенном виде помещающиеся в ридикюле?)

Далее
Мудаки  в законе
Крупным планом

В начале июля, главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов обратился к главе Роскомнадзора Александру Жарову с необычным, на первый взгляд, вопросом: «мудак» – это мат или не мат?  К этому обращению его подвиг спор, возникший среди сотрудников издания, без разрешения которого никакое дальнейшее функционирование газеты не представлялось возможным.

Далее
Лучшие первоапрельские розыгрыши

Сегодня, 1 апреля, во многих странах мира отмечается День смеха или, как его еще называют, День дурака. В этот день принято подшучивать над своими родными, друзьями и знакомыми.

Далее

AnaRender