Московский

Монитор
Пятница, 18 Октября 2019 21:11
Происшествия

Подросток без прав сбил чемпионку России по велотреку Плужникову

0
22 апреля 2018 г. 10:26
Подросток без прав сбил чемпионку России по велотреку Плужникову

Чемпионка России по велотреку Лидия Плужникова попала под колеса автомобиля, за рулем которого находился 17-летний подросток без прав. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

 

Авария произошла 21 апреля в Архипо-Осиповке в Краснодарском крае. 24-летнюю Плужникову сбил автомобиль во время прогулки на велосипеде, от полученных травм она скончалась. За рулем находился 17-летний водитель без прав на вождение. Возбуждено уголовное дело.

Плужникова побеждала и завоевывала медали на молодежных чемпионатах мира и Европы. Также она становилась чемпионкой России по велоспорту на треке.

 

Источник: http://www.topnews.ru/news_id_116392.html

Подробно
Шпион, который не вернулся с пляжа
Крупным планом

CNN, со ссылкой на источники в администрации президента США Дональда Трампа, рассказала об эвакуации своего шпиона из России в 2017 году. Американцам, якобы, удалось завербовать высокопоставленного российского чиновника. Решение о срочном прекращении миссии шпиона в России, в США приняли после встречи Трампа с нашими дипломатами Лавровым и Кисляком. Тогда в мае 2017-го, Трамп предупредил Лаврова о намерениях террористов взорвать гражданский рейс, следующий в США при помощи бомбы в ноутбуке.

Далее
Прокуратура заинтересовалась протечками из канала имени Москвы

Открытие навигации на северо-западе столицы, где в начале года из-за просевшего грунта затопило Тушинский тоннель, в очередной раз откладывается. Накануне, 20 июня, этот участок канала имени Москвы после ремонта наполнили водой, но результаты испытаний показали, что течь не устранена. В дело была вынуждена вмешаться транспортная прокуратура.

Далее
Народ требует запретить эксплуатацию SSJ 100. Министр Дитрих не видит оснований

Под петицией о запрете полетов Sukhoi Superjet 100, выложенной на сайте Change.org, уже подписались более 4,5 тысячи человек. Как отмечает автор петиции, «за последний год произошло, как минимум, 8 крупных происшествий в России с самолетами SSJ 100». Однако глава Минтранса Евгений Дитрих даже после трагедии, унесшей жизни более сорока человек, не считает, что для этого имеются основания.

Далее
Вопросы к катастрофе Sukhoi Superjet 100
Крупным планом

После гибели в самолете «Аэрофлота» Sukhoi Superjet 100 в аэропорту «Шереметьево» 41 человека, включая двоих детей, возникает масса вопросов: 1. Самолет обьявил об экстренном возвращении в аэропорт минимум за 5 минут до посадки. Почему при экстренной посадке самолета с полными баками не была немедленно дана команда на на вывод к ВВП пожарной и санитарной техники? Кстати, норма прибытия - не более 3 минут.

Далее

AnaRender