Московский

Монитор
Вторник, 20 Апреля 2021 23:32
Политика

Как надо правильно фотографироваться с Путиным?

0
23 декабря 2017 г. 10:41
Как надо правильно фотографироваться с Путиным?

Перед вашими глазами с первого взгляда обычная фотография, на которой президент Владимир Путин позирует со школьниками и учителями. Однако стоит внимательнее присмотреться к снимку, как сразу все становится понятно.

 

Обратите внимание на колени этого мальчика, которого тянет вниз сильная рука преподавателя. 
 

Как правильно фотографироваться с президентом (2 фото)
 
По всей видимости, учительница не хотела, чтобы школьник был одного роста с президентом. А может быть это просто случайность.
 
Источник: http://trinixy.ru/154646-kak-pravilno-fotografirovatsya-s-prezidentom-2-foto.html
Подробно
Основа НАТО – принцип коллективной безответственности
Крупным планом

Организация Airwas, которая занимается расследованием случаев гибели мирных жителей от ударов сил НАТО в Ливии, изучила сотни фактов «ошибочного» применения силами альянса тяжелого вооружения. Вывод экспертов Airwas: в 2011 году самолеты НАТО убили массу мирных ливийцев, но генералы стран коалиции покрывают друг друга. По причине этой «круговой поруки» семьи погибших ливийцев до сих пор не могут получить компенсации.

Далее
Речь Джо Байдена: весеннее обострение или намеренная провокация США?
Крупным планом

Пока цивилизованный мир выкарабкивается из карантинных ограничений, подсчитывает выгоды и потери от запуска «Северного потока – 2», изучает торговые перспективы морских путей в Арктике, волнуется о популяции панд и тюленей, в США своя жизнь – там, похоже, клонировали комика Лесли Нильсена.

Далее
Пираты арктических морей – это теперь не сказка
Крупным планом

Британские военные подхватили потрепанное, почти забытое знамя Греты Тунберг и выразили глубокую озабоченность изменениями климата на Земле. Но если шведскую девочку волновало, что голландские коровы много пукают, то Минобороны Великобритании тревожит таяние льдов в Арктике.

Далее
Джо Байден зажигает «огненный пояс» вокруг России
Крупным планом

Пока Джо Байден со скрипом взбирается в кресло президента США, в старой Европе гадают, на какие страны «сонный Джо» направит свои первые карающие удары. Почему-то никто не сомневается, что Байден пришел карать, а не плюшки раздавать. То есть, буквально – явился, как учитель в расшалившийся класс. Розги замочены, горох в углу насыпан.

Далее

AnaRender