Московский

Монитор
Суббота, 8 Августа 2020 01:03
Политика

Как надо правильно фотографироваться с Путиным?

0
23 декабря 2017 г. 10:41
Как надо правильно фотографироваться с Путиным?

Перед вашими глазами с первого взгляда обычная фотография, на которой президент Владимир Путин позирует со школьниками и учителями. Однако стоит внимательнее присмотреться к снимку, как сразу все становится понятно.

 

Обратите внимание на колени этого мальчика, которого тянет вниз сильная рука преподавателя. 
 

Как правильно фотографироваться с президентом (2 фото)
 
По всей видимости, учительница не хотела, чтобы школьник был одного роста с президентом. А может быть это просто случайность.
 
Источник: http://trinixy.ru/154646-kak-pravilno-fotografirovatsya-s-prezidentom-2-foto.html
Подробно
Поругание флага: в Соединенных Штатах запретили символику Конфедерации
Крупным планом

В Соединенных Штатах начали официально запрещать символику Конфедерации, и преуспела в этом, в первую очередь, как ни странно, армия США. Те самые Вооруженные силы, что более полутора веков гордились первой боевой субмариной и первым броненосцем (знаменитый «Вирджиния») – изобретениями южан, которые они успешно применили во время Гражданской войны 1861-1865 годов.

Далее
ЧВК «Вагнера» и ПНС Ливии изначально были союзниками

Издание «Росбалт» выпустило сенсационный материал, в котором заявило, что российские бойцы из ЧВК «Вагнера» на самом деле воюют на стороне так называемого Правительства национального согласия Ливии, а не на стороне Ливийской национальной армии Халифы Хафтара.

Далее
Сирийский наемник рассказал, как Турция обманом использует боевиков в Ливии

Представитель ЛНА генерал-майор Ахмад Мисмари опубликовал аудиозапись, подтверждающую нахождение сирийских боевиков в Ливии.

Далее
Соединенные Штаты втягивают Москву в конфликт с Китаем
Крупным планом

Политический и экономический кризис в Соединенных Штатах – пандемия, рекордная безработица, бунты и погромы в городах, очень своеобразно отразились на отношениях США с Китаем. Оказывается, именно Китай виноват в американском кризисе, как когда-то Россия была виновата в хакерских атаках на избирательную систему Штатов.

Далее

AnaRender