Московский

Монитор
Вторник, 19 Ноября 2019 19:26
Политика

Крыша Госдумы протекла во время выступления Яровой

0
16 июля 2017 г. 12:6
Крыша Госдумы протекла во время выступления Яровой

Курьезный инцидент случился в здании российской Государственной думы. Там неожиданно протекла крыша.

 

Ирина Яровая, выступавшая в этот момент, вынуждена была прервать свое выступление. Через 10 минут заседание возобновилось и депутаты перешли к своей работе.

 

Выступление Яровой было прервано протекающей крышей (2 фото)
 
Выступление Яровой было прервано протекающей крышей (2 фото)
 
Источник: http://trinixy.ru/147949-vystuplenie-yarovoy-bylo-prervano-protekayuschey-kryshey-2-foto.html
Подробно
В Гааге плачет один судья
Крупным планом

В числе переданных вчера в Россию украинской стороной заключенных находится и Владимир Цемах, офицер сил ПВО ДНР. На самом деле именно его освобождение будет иметь далеко идущие последствия для международных отношений - в широком смысле.

Далее
Пентагон и Арктика: шансов на победу нет
Крупным планом

США продолжают претендовать на Северный морской путь (СМП). Недавно в Вашингтоне заявили, что летом 2019 года проведут в Арктике некие «значительные операции». Битва за Арктику развернулась несколько лет назад. В ноябре 2018 года начальник Национального центра управления обороной России генерал-полковник Михаил Мизинцев заявил, что Россия ограничит прохождение по СМП иностранных военных кораблей. 

Далее
Политика победила милосердие: вместо Федермессер за голоса избирателей 43-го округа поборются футболист и актер

Анна Федермессер, шедшая на выборы в Мосгордуму по округу №43 (Хамовники, Пресня, Арбат), чтобы «делать власть милосердной», отказалась от своей идеи. Т.е. передумала баллотироваться. Следом о намерениях побороться за депутатский мандат в 43-м округе высказались футболист Дмитрий Булыкин и артист Андрей Соколов. Как полагают эксперты, мэрия таким образом пытается сохранить возможность для маневра.

Далее
Школа глобализации: из наблюдений за лекцией Путина в Петербурге
Крупным планом

Без ложного пафоса можно назвать выступление Владимира Путина на ПМЭФ «второй Мюнхенской речью, но с экономическим уклоном». По эффектности эта речь — действительно «вторая». Не потому что Путин был «вторичен» или «менее убедителен». Просто сделанный им теоретический и прикладной анализ глобализации — это сумма того, что Путин и так говорит из года в год. 

Далее

AnaRender