Московский

Монитор
Воскресенье, 17 Января 2021 03:46
Политика

Мария Захарова рассказала, какую главную цель преследует Запад в отношении России

0
1 апреля 2018 г. 11:24
Мария Захарова рассказала, какую главную цель преследует Запад в отношении России

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова дала отечественным журналистам интервью, в котором рассказала о главной "голубой мечте" некоторых западных стран.

 

Мария Захарова в интервью "Пятому каналу" предположила, что главная цель некоторых западных стран — не допустить проведения чемпионата мира по футболу в России.

"Ну, это их просто голубая мечта, это главная цель. Вот, у меня такое впечатление, что вы знаете, как у нас русское выражение есть, хоть трава не расти, вот просто, что только бы убрать этот Чемпионат мирапо футболу из России. Все методы хороши, все фокусируется только на этот футбольный мяч, который, не дай Бог, все-таки коснется российского футбольного поля. Это же уже просто какой-то абсурд абсурдов!" - заявила она,

Она добавила, что сначала западные страны пытались не допустить, чтобы вообще наша страна получила право на проведение спортивного мероприятия, обвиняя Россию в наличии расизма в государстве. Потом, когда здесь не получилось, стали говорить, что у нас сплошная коррупция, и мы стадионы не построим.

Захарова подчеркнула, что потом западные страны стали искать и придумывать самые разнообразные и порой очень фантастические поводы, чтобы каким-то образом дискредитировать Россию и лишить ее ЧМ-2018 по футболу.

 

Источник: http://www.topnews.ru/news_id_115612.html

Подробно
На что надеется Трамп
Крупным планом

Действующий президент США не хочет отдавать власть. Пока неизвестно, что будет дальше

Далее
Американцы избрали «Оно» в президенты Соединенных Штатов

По итогам голосования выборщиков 14 декабря Джо Байден подтвердил свою победу на прошедших в США выборах президента. Ехидные журналисты теперь советуют Трампу залечь на дно в поместье Мар-а-Лаго и смиренно готовиться к политической смерти. Однако, Дональд Трамп не признал поражения – действующий президент потрясает рукавами и уверят, что в них спрятаны крупные козыри.

Далее
Стабильные рейтинги в нестабильные времена. О чем говорят оценки доверия власти?

Недавно проведенные Левада-центром (иностранный агент) социологические опросы показывают, лидерами массового одобрения остаются Владимир Путин, Владимир Жириновский, Геннадий Зюганов и Алексей Навальный.

Далее
Сверчок спешит за Новичком?

Последние несколько дней зарубежные СМИ жуют странную историю, родом из 2016 года. Тогда сотрудники посольства США на Кубе готовы были скупать у местных безумцев шапочки из фольги, потому что сами того-с… Пали, так сказать, жертвами секретного облучения. Этот инцидент сейчас дополнился новыми данными: оказывается, дипмиссии Соединенных Штатов с 2016 по 2020 годы несколько раз атаковали с помощью некоего микроволнового прибора. Дипломатам и шпионам США тайно плавили мозги в разных странах, но за всеми проказами, естественно, стоит Москва.

Далее

AnaRender