Московский

Монитор
Суббота, 6 Июня 2020 08:53
Политика

Мария Захарова рассказала, какую главную цель преследует Запад в отношении России

0
1 апреля 2018 г. 11:24
Мария Захарова рассказала, какую главную цель преследует Запад в отношении России

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова дала отечественным журналистам интервью, в котором рассказала о главной "голубой мечте" некоторых западных стран.

 

Мария Захарова в интервью "Пятому каналу" предположила, что главная цель некоторых западных стран — не допустить проведения чемпионата мира по футболу в России.

"Ну, это их просто голубая мечта, это главная цель. Вот, у меня такое впечатление, что вы знаете, как у нас русское выражение есть, хоть трава не расти, вот просто, что только бы убрать этот Чемпионат мирапо футболу из России. Все методы хороши, все фокусируется только на этот футбольный мяч, который, не дай Бог, все-таки коснется российского футбольного поля. Это же уже просто какой-то абсурд абсурдов!" - заявила она,

Она добавила, что сначала западные страны пытались не допустить, чтобы вообще наша страна получила право на проведение спортивного мероприятия, обвиняя Россию в наличии расизма в государстве. Потом, когда здесь не получилось, стали говорить, что у нас сплошная коррупция, и мы стадионы не построим.

Захарова подчеркнула, что потом западные страны стали искать и придумывать самые разнообразные и порой очень фантастические поводы, чтобы каким-то образом дискредитировать Россию и лишить ее ЧМ-2018 по футболу.

 

Источник: http://www.topnews.ru/news_id_115612.html

Подробно
Сирийский наемник рассказал, как Турция обманом использует боевиков в Ливии

Представитель ЛНА генерал-майор Ахмад Мисмари опубликовал аудиозапись, подтверждающую нахождение сирийских боевиков в Ливии.

Далее
Соединенные Штаты втягивают Москву в конфликт с Китаем
Крупным планом

Политический и экономический кризис в Соединенных Штатах – пандемия, рекордная безработица, бунты и погромы в городах, очень своеобразно отразились на отношениях США с Китаем. Оказывается, именно Китай виноват в американском кризисе, как когда-то Россия была виновата в хакерских атаках на избирательную систему Штатов.

Далее
Зачем США создали фейк о переброске российских МиГов в Ливию - отвечает политолог

Все представленные США «доказательства» присутствия в Ливии российских истребителей МиГ-29 являются сфабрикованными и преследуют цель втянуть Россию в ливийский конфликт.

Далее
В Левобережном районе становится многолюдно – жители хотят дом, политики – хайп

Застройщики жилищного комплекса в Левобережном районе явно затянули с информационной встречей с жителями, спровоцировав московских депутатов отправиться на север столицы за лёгким и доступным пиаром. 

Далее

AnaRender