Швейцарские СМИ: у Путина и Кабаевой родился сын

Зарубежные журналисты выяснили причину таинственного исчезновения Владимира Путина. По данным издания «Blick», Алина Кабаева, с которой у российского президента якобы любовная связь, рожала в швейцарской клинике Святой Анны (в местечке Соренго в италоязычном кантоне Тичино на юге страны).

Как пишет швейцарский таблоид, в этой клинике гимнастка Кабаева должна была родить ребенка. Авторыпубликации в «Blick» ссылаются на местную жительницу, а также на появившиеся в городе слухи.

В публикации отмечается, что клиника Святой Анны славится своим гинекологическим отделением: якобы сюда приезжают лечиться и рожать многие богатые россиянки, а свои рекламно-информационные материалы медучреждение распространяет, в числе прочего, и на русском языке.

При этом «Blick» утверждает: Кабаева рожала Путину третьего (!) ребенка, что, впрочем, абсолютно ничем не подтверждено.

По мнению зарубежных журналистов, Алина Кабаева могла уехать рожать за пределы России для того, чтобы избежать внимания российской общественности. В свою очередь, интернет-газета Znak.comвысказала предположение, что президент Путин мог отсутствовать в публичной повестке несколько дней именно по причине рождения сына.

Следует, опять же, отметить: зарубежные журналисты не располагают подтверждением поступившей им информации о госпитализации Алины Кабаевой.

Ранее в СМИ многократно появлялись слухи о романе Алины Кабаевой и Владимира Путина. В Кремле данные сообщения всегда получали опровержения. Тем не менее год назад в поле зрения широкой общественности попали свежие фотографии Путина и Кабаевой, на которых у них можно разглядеть обручальные кольца.

«Вчера российский лидер, в 2013 году расторгший брак с Людмилой Путиной, появился на публике с обручальным кольцом на безымянном пальце. Об этом свидетельствует стоп-кадр телеканала «LifeNews», сделанный со встречи хозяина Кремля с главой Минобороны Египта Абдельфаттаху ас-Сиси», – 14.02.14 сообщал«МосМонитор» .

Позднее «LifeNews» удалил твит, а кадр был объявлен архивным. Однако галстук Путина и интерьер помещения соответствовал официальным кадрам встречи с министром обороны Египта, распространенным пресс-службой Кремля, отмечали наблюдательные блогеры.

На открытии XXII зимних Олимпийских игр фотокамеры впервые зафиксировали Алину Кабаеву с обручальным кольцом:


P


.


S


.

В начале июля 2013 года Владимир и Людмила Путины сделали официальное заявление, что они разводятся. По их словам, связано это с неизбежной публичностью работы ВВП на посту президента. «Наш брак завершен в связи с тем, что мы практически не видимся», – в эфире телеканала «Russia Today»говорила Людмила Путина.

Чуть позже Алина Кабаева сообщила, что встретила человека, за которого готова выйти замуж. «В ИноСМИ ее комментарии появились в тот самый момент, когда президент объявил о своем разводе», –писали информационные агентства.