Московский

Монитор
Понедельник, 21 Октября 2019 22:32
Недвижимость

Купить земельный участок в Подмосковье

0
17 сентября 2019 г. 7:19
Геннадий Светлов
Купить земельный участок в Подмосковье

На правах рекламы

Приобретение земельного участка от компании ИНКОМ-Недвижимость в Подмосковье характеризуется наличием многочисленных нюансов и занимает немало времени. Невзирая на то, что продажа участков земли в Подмосковье активно ведется во всех направлениях, купить, к примеру, под застройку землю может быть довольно сложно.

Сложности покупок могут возникнуть по таким причинам, как:

  • Кто то предпочитает приобрести земельный участок недалеко от столицы со всеми коммуникациями;
  • Кто-то хочет выбрать участок без подряда с целью построить по собственному проекту маленькую дачу;
  • Для кого-то стоимость не играет значительной роли.

Если вы давно планировали совершить покупку земельного участка, то рекомендуется воспользоваться услугами компании ИНКОМ-Недвижимость, где предлагается большое разнообразие предложений, позволяя выбрать вариант на любой вкус. Больше нет необходимости тратить много времени на подбор необходимого участка земли. Теперь вы сможете доверить работу настоящим профессионалам своего дела, которые готовы предложить вам варианты, отвечающие всем запросам и требованиям.

Агентство недвижимости готов предложить разнообразные варианты по самым выгодным ценам, благодаря чему вы сможете совершить покупку земельного участка на выгодных для себя условиях. База агентства недвижимости включает большое количество разнообразных предложений, выбрать среди которых каждый сможет вариант, отвечающий всем вашим запросам и требованиям.

Если говорить о стоимости существующих сейчас вариантом, то она может значительно разниться по одному шоссе, что также стоит учитывать при выборе необходимого вам варианта. Решив воспользоваться услугами компании, вы можете обратиться за консультацией к специалистам. Тут работают настоящие профессионалы своего дела, которые в случае необходимости всегда предоставят подробную консультацию, подбирая вариант участка, отвечающий вашим запросам.

Переходя на портал компании, вы сможете ознакомиться со всеми представленными предложениями, подбирая для себя участок земли в Подмосковье, отвечающий вашим требованиям и выделенному бюджету. Доверяйте проверенному агентству недвижимости для того чтобы приобрести хороший земельный участок, отвечающий вашим требованиям и имеющемуся бюджету.

На правах рекламы

Подробно
Сообразить на троих: банкиры стали посредниками между дольщиками и застройщиками

С сегодняшнего дня на рынке жилищного строительства действуют новые правила. Теперь дольщики будут обязаны класть деньги на спецсчета, доступ к которым застройщики смогут получить только после сдачи дома (а как насчет самих банков?). Поскольку у стройкомпаний зачастую не хватает собственных средств, они станут вынуждены брать кредиты (у тех же банков, понятно, под ссудный процент). Возникает закономерный вопрос: в чьих интересах вводится это ноу-хау?

Далее
Хотина могут оставить без торгово-развлекательных центров

Столичный арбитраж поддержал требования «Альфа-банка» о взыскании со структур Алексея Хотина (на фото) 16,8 млрд рублей. Еще в суде лежат исковые требования «Альфа-банка» к бывшему владельцу «Югры» на 23,3 млрд. Надо отметить, у Хотина еще остаются активы, которые могут представлять интерес для кредиторов. Например, коммерческая недвижимость, общая площадь которой оценивается в 350 тысяч кв. метров. Самые лакомые куски – ТРЦ «Черемушки» и «Филин», офисные комплексы «Агата», Cherry Tower, «Центр-Т».

Далее
«Дерут с трудящихся втридорога». Главе «ВЭБ.РФ» Шувалову подняли налог на землю – с 323 рублей до 892 тысяч

В марте многие СМИ, в том числе «Московский монитор», писали, что за землю под своим поместьем возле МКАД бывший вице-премьер, а ныне председатель государственной корпорации развития «ВЭБ.РФ» Игорь Шувалов платит просто смешной налог – 323 рублей в год. После поднятой шумихи чиновники внесли изменения в кадастровую стоимость участка Шувалова и, как следствие, земельный налог для него вырос более чем в… 2,7 тысячи раз!

Далее
«Сироты Собянина»: ФБК узнал, что вместо льготников квартиры в центре Москвы  получили высокопоставленные чиновники

Предметом нового расследования Фонда борьбы с коррупцией стала элитная многоэтажка на Садовнической набережной: с подземным паркингом, просторными квартирами, охранниками и консьержами. Между тем, как утверждает ФБК со ссылкой на данные Росреестра, по бумагам – это муниципальное жилье для льготников и очередников.

Далее

AnaRender