Московский

Монитор
Понедельник, 25 Января 2021 20:13
Недвижимость

ЖК «Летний сад»: новое место притяжения

0
16 декабря 2020 г. 8:54
Олег Владимиров
ЖК «Летний сад»: новое место притяжения

Проезжая по Дмитровскому шоссе, невозможно не обратить внимания на комплекс домов жизнерадостной расцветки. Это притягивает взгляды строящийся новый жилой комплекс «Летний сад» — яркий пример того, что можно жить с комфортом в черте Москвы.

Новый жилой квартал класса комфорт плюс прекрасен не только дизайнерскими фасадами, но и тем, что продуман до мелочей: это принцип застройщика ЖК «Летний сад» — Группы «Эталон». Сделавшие свой выбор в пользу ЖК «Летний сад» получат возможность жить не только в комфортной квартире, но в полностью подготовленном для жизни квартале. Сейчас еще можно купить - одно-, двух-, трех-, четырехкомнатные квартиры или апартаменты свободной планировки с отделкой под ключ или без нее. Вне зависимости от выбранной площади будущего жилья можно не сомневаться в том, что построено оно по европейским стандартам из экологически чистых материалов.

Помимо того, что у района, где идет строительство, развитая устоявшаяся инфраструктура, внутренняя благоустроенность жилого комплекса тоже будет на высоте. Территория «Летнего сада» представляет собой уютный двор без машин с собственным парком и яркими детскими и спортивными площадками. Помимо всего прочего, на территории ЖК со временем откроется и собственный 3-этажный торговый центр с кинотеатром, магазинами, кафе на территории жилого комплекса. Первые этажи жилых зданий будут традиционно отданы под магазины, аптеки, пекарни, пункты самовывоза, детские клубы и прочие заведения шаговой доступности, что делает жизнь в «Летнем саду» особенно комфортной.

В закрытой для въезда автотранспорта придомовой зоне, а также в самих зданиях, вплоть до каждого этажа будет установлено видеонаблюдение. С подземной парковки, отведенной под хранение автомобилей, можно будет подняться на лифте прямо к своей квартире. Словом, ЖК «Летний сад» обещает новоселам беззаботную и безопасную жизнь.

Говоря о комфорте, невозможно не затронуть вопрос месторасположения и транспортной доступности. ЖК «Летний сад» расположен по адресу: Москва, Дмитровское шоссе, вл. 107. В 15 минутах ходьбы от него находится станция метро «Селигерская», а с 2022 года, когда откроется станция метро «Улица 800-летия Москвы», дорога до входа в подземку будет занимать две минуты пешком! На общественном транспорте с Дмитровского шоссе можно добраться до центра города, а дорога на автомобиле с учетом пробок будет занимать не более 30 минут. Кроме того, в пределах пешей прогулки имеется и железнодорожная станция «Бескудниково», от которой на электричке можно доехать до Савеловского и Белорусского вокзалов.

Окончание строительства запланировано на середину 2021 года. Чтобы осмотреть объект, а также варианты квартир, обратитесь в офис продаж по адресу Москва, Дмитровское шоссе, вл. 107 или по тел.: +7 (495) 116-73-18.

https://etalonsad.ru/

_____________

Информация о застройщике:

Группа «Эталон» основана в 1987 году. Сегодня компания является одной из крупнейших российских корпораций в сфере строительства объектов комфорт-, бизнес- и премиум-класса.

В Москве и Санкт-Петербурге Группа «Эталон» занимает лидирующие позиции и по объему продаж, и по объему текущего строительства.

В домах и жилых комплексах с полной инфраструктурой, построенных компанией, уже проживает 250 тысяч человек.

Сегодня активы Группы «Эталон» включают 57 проектов общей площадью 4 млн кв. м в самых привлекательных локациях двух столиц.

Подробно
ДОМ.РФ: время вкладывать в недвижимость

Компания выводит на торги крупные площадки под строительство и уникальные здания в Старой Москве

Далее
Сообразить на троих: банкиры стали посредниками между дольщиками и застройщиками

С сегодняшнего дня на рынке жилищного строительства действуют новые правила. Теперь дольщики будут обязаны класть деньги на спецсчета, доступ к которым застройщики смогут получить только после сдачи дома (а как насчет самих банков?). Поскольку у стройкомпаний зачастую не хватает собственных средств, они станут вынуждены брать кредиты (у тех же банков, понятно, под ссудный процент). Возникает закономерный вопрос: в чьих интересах вводится это ноу-хау?

Далее
Хотина могут оставить без торгово-развлекательных центров

Столичный арбитраж поддержал требования «Альфа-банка» о взыскании со структур Алексея Хотина (на фото) 16,8 млрд рублей. Еще в суде лежат исковые требования «Альфа-банка» к бывшему владельцу «Югры» на 23,3 млрд. Надо отметить, у Хотина еще остаются активы, которые могут представлять интерес для кредиторов. Например, коммерческая недвижимость, общая площадь которой оценивается в 350 тысяч кв. метров. Самые лакомые куски – ТРЦ «Черемушки» и «Филин», офисные комплексы «Агата», Cherry Tower, «Центр-Т».

Далее

AnaRender