МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 22 Февраля 2019 22:10
Правозащита

Опрoвержение

703
17 марта 2015 г. 10:0

Опубликованная 17 декабря 2014 г. на сайте "Московский монитор" (mosmonitor.ru) статья под названием "Вячеслав Кантор не платит в бюджет, затеял войну на рынке химудобрений и спонсирует украинских карателей?" содержала сведения не соответствующие действительности.

Кантор В.В. никогда не спонсировал батальон "Матилан". Кантор не выступал с указанными в статье "Вячеслав Кантор не платит в бюджет, затеял войну на рынке химудобрений и спонсирует украинских карателей?" заявлениями, направленными против российского руководства и лично президента РФ Владимира Путина, по ситуации на Украине.

Подробно
Мир магазинам, война - охранникам и вахтерам
Крупным планом

В инициативе Росгвардии по ужесточению наказания за незаконную частную охранную деятельность самое интересное – не предлагаемые санкции, а четко определенный самой молодой российской спецслужбой объект приложения силы. Фактически, планируется объявить настоящую войну многоликой армии вахтеров и администраторов.

Далее
К Рауфу и Раулю Арашуковым долго запрягали, но быстро отвезли
Крупным планом

Многие удивляются, почему «только сейчас» были задержаны Рауф и Рауль Арашуковы, если информация об их деятельности была известна давно? Дело, видимо, в качественно новом подходе к раскрытию преступлений, связанных с организацией преступного сообщества.

Далее
Его пример другим наука: "неуиновный" Арашуков
Крупным планом

После вчерашнего задержания в Совете Федерации и ареста Рауфа Арашукова российским депутатам и сенаторам стало понятно, что в некоторых случаях мандат члена Федерального собрания уже совсем не спасает от СИЗО и тюрьмы.

Далее
Не "бешеный принтер", а вдумчивая Дума
Крупным планом

Поступило сразу несколько плохих новостей про вредные законопроекты сенатора Андрея Клишаса. Во-первых, правительство в целом одобрило его, попросив только внести уточнения: что значит оскорбление власти? Кого именно нельзя оскорблять-то? «Власть» — понятие абстрактное, можно немного конкретнее. Вслед за правительством законопроект одобрил и профильный комитет. То есть, несмотря на негативные отзывы Минсвязи (!), Роскомнадзора (!!) и Генпрокуратуры (!!!) шансы на принятие законопроектов довольно высокие.

Далее

Онлайн новости