МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 20 Мая 2019 22:23
Общество

Будьте бдительны!!! Выходцы из Сибура внедряются в госструктуры России

0
2 октября 2018 г. 1:0
Дмитрий Михеев
Будьте бдительны!!! Выходцы из Сибура внедряются в госструктуры России

В последнее время наблюдается нездоровая активность на рынке труда. Один за одним действующие сотрудники Сибура собеседуются в компаниях, которые работают на смежных с Сибуром товарных и сырьевых рынках

Цель одна – знать, понимать и влиять на ситуацию внутри у своего конкурента. Кстати, похоже, что Сибур эту фишку давно взял на вооружение и пользует ее активно - и свои первые попытки были сделаны по забросу сотрудников в Минэнерго РФ. Схема могла выглядеть следующим образом: сотрудник как бы уходил из Сибура, но был обеспечен увесистым парашютом, который и выдавался всем тем, кто будет оказать соответствующее содействие, а после выполнения «миссии в стане конкурента», он мог всегда рассчитывать на возвращение в родные пенаты на заслуженные позиции. Так, например, поступили выходцы из Сибура – Петр Дягтерев и Олег Соколов. И похоже, что скамейка запасных у Сибура еще не закончилась.

Подробно
Владимир Соловьев и Михаил Хазин дали жесткую оценку «приватизаторам»

Химическое облако из 90-х накрывает суд по «делу Тольяттиазот»

Далее
Храм преткновения: как будут развиваться события в Екатеринбурге после вмешательства Путина?

Страсти вокруг маленького сквера в центре Екатеринбурга дошли до такой степени накала, что пришлось вмешаться президенту России. Владимир Путин предложил провести опрос среди горожан, после чего будет принято окончательное решение: стоять собору Святой Екатерины в сквере или нет. Однако опрос – не референдум, и у многих людей его результаты наверняка вызовут недоверие. У активных сторонников строительства храма, наоборот, появятся новые аргументы.

Далее
Почему тормозит «Наша природа»?

По некоторым данным, затраты на ФГИС «Наша природа», созданную специально для оперативного приема и решения экологических проблем, могут достигать 120 миллионов (!!!) рублей. При этом власти, вбухав в проект просто колоссальные деньги, до сих пор не могут его запустить. Система вот уже не первый год работает в тестовом режиме и когда она заработает на полную мощь – неизвестно. Cui bono? Cui prodest?

Далее
Незаметный герой российского ОПК

Что скрывается за богатством вице-премьера по оборонке

Далее

Онлайн новости