Московский

Монитор
Суббота, 15 Августа 2020 11:15
Общество

Будьте бдительны!!! Выходцы из Сибура внедряются в госструктуры России

0
2 октября 2018 г. 1:0
Дмитрий Михеев
Будьте бдительны!!! Выходцы из Сибура внедряются в госструктуры России

В последнее время наблюдается нездоровая активность на рынке труда. Один за одним действующие сотрудники Сибура собеседуются в компаниях, которые работают на смежных с Сибуром товарных и сырьевых рынках

Цель одна – знать, понимать и влиять на ситуацию внутри у своего конкурента. Кстати, похоже, что Сибур эту фишку давно взял на вооружение и пользует ее активно - и свои первые попытки были сделаны по забросу сотрудников в Минэнерго РФ. Схема могла выглядеть следующим образом: сотрудник как бы уходил из Сибура, но был обеспечен увесистым парашютом, который и выдавался всем тем, кто будет оказать соответствующее содействие, а после выполнения «миссии в стане конкурента», он мог всегда рассчитывать на возвращение в родные пенаты на заслуженные позиции. Так, например, поступили выходцы из Сибура – Петр Дягтерев и Олег Соколов. И похоже, что скамейка запасных у Сибура еще не закончилась.

Подробно
Рекорд изоляции: тысячи моряков бессрочно заперты на океанских кораблях
Крупным планом

Пока «цивилизованный мир» снимает санитарные кордоны и оправляется от первой волны коронавируса, как минимум 300 тысяч человек с февраля 2020 года остаются изгнанниками на родной планете. Это экипажи морских судов, заблокированные в портах из-за пандемии.

Далее
На острове Мартиника революционеры свергли жену Наполеона Бонапарта
Крупным планом

«Жозефина — талисман, подаренный мне фортуной, только ей одной я обязан своим величайшим возвышением» - Наполеон I Бонапарт.

Остров Мартиника в океане есть, весь покрытый… Впрочем, островок еще недавно был интересен туристам не своей тропической флорой, а как родина роковой страсти Наполеона – красавицы Жозефины Богарне, будущей императрицы. А теперь совсем неинтересен, так как местные борцы за права угнетенных решили выжечь на Мартинике воспоминания о Жозефине. На днях там была уничтожена скульптура императрицы, установленная в парке La Savane, в 1859 году.   

Далее
Горячее лето 2020 года в Нью-Йорке
Крупным планом

Смутные политические времена всегда сопровождаются ростом бытовой преступности и активным уличным гоп-стопом. Эту истину, накрепко усвоенную русскими, сербами, украинцами и вообще – большинством восточноевропейских народов, этим летом довелось прочувствовать и американским гражданам.

Далее
Навальный остался недоволен требованием сотрудников ФБК вернуть миллион Пригожину

Алексей Навальный два дня не мог определиться, как быть с миллионом рублей, полученным от предпринимателя Евгения Пригожина. Блогер хотел оставить всю сумму себе, но сотрудники ФБК с большим трудом убедили его отправить деньги обратно.

Далее

AnaRender