Вы здесь

Chanel Egoiste Platinum – выбор смелого мужчины

Егор Дымов
Chanel Egoiste Platinum – выбор смелого мужчины

Аромат Chanel Egoiste Platinum был создан и впервые вышел на мировой рынок парфюмерии в 1993 году. Тогда его появление вызвало настоящий восторг! И по сей день данный аромат имеет огромный коммерческий успех на рынке мировой парфюмерии. Эта туалетная вода относится к ароматам класса люкс.

Провокационное название парфюма - подчеркивает его индивидуальность, ведь Egoiste Platinum от именитого дома Chanel – для мужчины сильного, решительного, рискованного и властного. Этой туалетной воде надо соответствовать должным образом. Идеальный обладатель такого парфюма – мужчина любого возраста, но при этом темпераментный, импозантный, энергичный и не боящийся трудностей. Парфюм Chanel Egoiste Platinum более уместен в прохладное время года. Эффект этого парфюма просто великолепный – он прекрасно подчеркивает неповторимость и уникальность своего обладателя, который с легкостью может бросить вызов окружающей действительности.

Состав пирамиды аромата Egoiste Platinum от Chanel

Данная парфюмерная композиция принадлежит к группе древесно-фужерных с мускусным оттенком. Эта туалетная вода раскрывается очень красиво, пошагово.

  • Первые, начальные ноты просто упоительны – розмарин, нероли и лаванда. Они добавляют парфюму терпкий оттенок, свежесть ментола и искристость. Нероли – это поистине неотъемлемая составляющая классического мужского одеколона.

  • Ноты сердца благоухают ароматами герани, жасмина, гальбанума и мускатного шалфея. При появлении герани аромакомпозиция начинает играть новыми красками, а использование в парфюме мускатного шалфея придает композиции строгость и некую отстранённость.  Парфюмерная композиция при этом получает многогранность. Средние ноты пробуждают наиболее глубокие эмоции и чувства.

  • В нотах шлейфа слышны ароматы кедра, ветивера и дубового мха. Такой компонент как ветивер идеально подходит для создания исконно мужественных парфюмерных композиций, учитывая его характерные древесные, дымные, ореховые нотки. Именно базовые ноты создают насыщенное послевкусие туалетной воды.

Купить парфюм Egoiste Platinum от Chanel

Если вы давний поклонник этого поистине уникального мужского аромата, или в портрете его идеального обладателя вы узнали именно себя, не медлите, а смело заказывайте туалетную воду Egoiste Platinum от именитого дома Chanel, в нашем интернет-магазине. У нас вы найдете парфюмерную продукцию отменного качества по приемлемым ценам.