МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 26 Июня 2019 19:33
Общество

Депутат от ЛДПР Жигарев прессует молодую любовницу, угрожая Колокольцевым?

0
19 июля 2018 г. 22:38
Александр Седунов
Депутат от ЛДПР Жигарев прессует молодую любовницу, угрожая Колокольцевым?

Вероятно, чтобы отомстить экс-любовнице, многодетный депутат Госдумы обвинил девушку в избиении и краже 40 млн рублей и 35 тыс долларов США, подключив к «процессу возмездия» высокопоставленных «силовиков»

Депутат Госдумы от партии ЛДПР Сергей Жигарев, доселе неизвестный за пределами стен парламента и границ своего избирательного округа, заметным участником медийного пространства стал в одночасье, моментально проскочив долгий путь от «одного из 450» до «того самого депутата» с узнаваемым теперь профилем и ассоциируемой фамилией. И все благодаря лишь одному поступку. Правда, с законотворческой деятельностью совершенно не связанному.

9 июля все новостные ленты облетело сообщение об избиении депутата Государственной Думы Сергея Жигарева. Комментаторы акцентировали внимание на том, что напал на народного избранника «крепкий кавказец», который, вытащив парламентария из «Мерседеса», от души обработал его руками и ногами. А чуть позже появились и подробности, раскрывшие бэкап произошедшего.

Оказалось, что пострадавший депутат - примерный семьянин, воспитывающий троих детей, - стал жертвой любовного треугольника. 24-летняя модель Ольга Синтюрева, с которой государев муж познакомился год назад и взял на содержание, заявила Жигареву о разрыве отношений. Новой пассией она назвала некоего кавказца Тимура. На это депутат строил едва ли не истерику: сначала угрожал ножом, а потом потребовал вернуться ему все, что он подарил – «Мерседес GLE-400» за 4 млн рублей, шубы, украшения, дизайнерские сумочки, затраты на съем дорогих апартаментов…

Здесь нужно заметить, что, согласно официальным данным, доход депутата Жигарева за прошлый год составил 4,2 млн рублей. Явно есть над чем поразмыслить всяческим антикоррупционным комитетам.

После такого «рыцарского» разговора, Синтюрева согласилась вернуть экс-любовнику материальные ценности, для чего и была назначена встреча, продолжение которой узнала вся страна.

В какой-то момент казалось, что, всплыв наружу, скандал угасает – Жигарев поначалу отказался писать заявление в полицию и СМИ стали терять интерес к, по сути, бытовому конфликту. Однако спустя два дня депутат все-таки в правоохранительные органы обратился, а ситуация обросла новыми подробностями. Вдруг выяснилось, что из гостиничного номера в отеле Мариотт, который Жигарев снимал для своей любовницы, пропали 40 млн рублей и $35 тыс. При этом формально получалось, что после факта кражи депутат прожил с девушкой еще две недели в этом же самом номере.

Этот факт позволил правоохранителям всерьез взяться за девушку, потому как связать избиение с местью ему Синтюревой у депутата получалось не очень. К слову, на вопрос суда, откуда такие деньги у народного избранника, Жигарев с вызовом ответил – «депутатский общак».

В итоге 18 июля Пресненский суд Москвы должен был рассмотреть вопрос об аресте бывшей подруги Жигарева, но девушка на процесс не явилась, заявив, что находится в частной клинике.

А попала она туда, похоже, во многом благодаря ретивым действиям силовиков, которые, как указал адвокат Синтюревой в жалобе на имя начальника Следственного департамента МВД РФ г-на Романова, многократно и очевидно допускали «беззаконие и произвол при осуществлении уголовного преследования» девушки. В том числе зафиксирован факт применения к ней силы: «Сотрудники уголовного розыска ОВД Арбат за руки и за ноги протащив Синтюреву из коридора 5 этажа ОВД Арбат по лестнице, запихнули в служебную машину и отвезли в Пресненский районный суд». Напомним, речь идет о 24-летней девушке, довольно хрупкого телосложения.

20 июля суд вновь попытается взять экс-любовницу под арест. А сам Жигарев, тем временем, «использует политические связи и материальные возможности», чтобы «отомстить» бывшей подруге «за отказ от сожительства» (формулировки из жалобы адвоката). Депутат Государственной Думы, как нетрудно предположить, неоднократно говорил о том, что подключил к делу лично главу МВД Колокольцева, кичился своими связями с Олегом Барановым, начальником ГУВД Москвы и Натальей Агафьевой, начальником следственного управления и сейчас перед следственными органами поставлена задача – посадить Синтюреву «всерьез и надолго».

Подробно
В Серебряном бору построили элитный поселок, вместо спортцентра

Речь идет о жилищном комплексе «Берег столицы». Потенциальным покупателям предлагается на выбор: таунхаус (с трехметровыми полками, общей площадью 353 кв. м.), трехэтажная вилла (площадь дома будет в 2 раза побольше, а потому в ней предусмотрено шесть санузлов), резиденция (1370 «квадратов»… даже страшно представить, сколько там одних туалетов). Между тем на месте элитного поселка должен был появиться Центр водных видов спорта «Динамо».

Далее
Добро пожаловать в ад! До чего может довести увлечение квестами

На днях «Мосмонитор» писал, как во время игры в квест аниматоры испытали на прочность голову клиента, несколько раз ударив ею об стену. И парень еще легко отделался – медики наложили несколько швов, и все. А бывали случаи, когда игроки получали куда более серьезные травмы и даже увечья (известен случай, когда игрок чуть не лишился уха). Однако этот вид развлечений продолжает пользоваться популярностью у россиян. Почему многие и многие люди готовы платить деньги и рисковать своим здоровьем?

Далее
Небоскребы в налоговых наперстках

В Москве имеет место удивительный феномен − сбор налогов на коммерческую недвижимость растет в 10 раз медленнее роста налоговой ставки. Фокус похож на применяемый наперсточниками начала 90-х. Только в роли лохов выступают не случайные прохожие, и собственной персоной мэр столицы Сергей Собянин, и исчезают не шарики, а торговые центры.

Далее
Дети плачут из-за «Chupa Chups»
Крупным планом

Навстречу Прямой линии с президентом - обращение жителей подмосковных деревень Новинки, Лешково и Лобаново к Президенту РФ Владимиру Путину:
 
«Уважаемый Владимир Владимирович!
 
Жители деревень Новинки, Лешково и Лобаново Истринского района Московской области неожиданно оказались в тяжёлой ситуации.  Вплотную к нашим населенным пунктам построена фабрика компании «Perfetti van Melle», производящая конфеты и жевательную резинку (Mentos, Chupa Chups, Meller и пр.).

Далее

Онлайн новости