МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Вторник, 21 Мая 2019 14:44
Общество

Для чего СМИ попытались обвинить Руслана Шамсуарова в изнасиловании

0
6 ноября 2018 г. 21:43
Александр Седунов
Для чего СМИ попытались обвинить Руслана Шамсуарова в изнасиловании

СМИ узнали новые подробности в деле об известной московской эскортницы Вероники Максимовой. Девушка уже ранее была замечена в шантаже обеспеченных мужчин. На условиях анонимности один из руководителей эскортагенств Ростова-на-Дону, откуда родом жрица любви, сообщил, что Вероника работала под псевдонимом ЖеМи, что расшифровывалась «жена миллионера»

Наше агентство неоднократно получало жалобы от мужчин, которых она пыталась «развести» на деньги. Именно поэтому нам пришлось с ней расстаться. Сами понимаете, наш город небольшой, Слава расходится быстро. Поэтому Вероника была вынуждена уехать в Москву в поисках «счастья».

Нашумевшее обвинение Руслана Шамсуарова в изнасиловании выглядит, как попытка вымогательства, заявил эксперт в области имиджа и репутации, генеральный ди⁠ректор компании «PR-3000» Станислав Радкевич. «Руслану Шамсуарову формируют вполне определенную репутацию, – говорит эксперт. – Чего только не прочтешь о гонках на «Геленвагене» с участием Руслана? Логика простая: вначале человека изображают эдаким типичным мажором, «золотым мальчиком», а потом обвиняют в чем-то серьезном, например, в изнасиловании. Считается, что в этом случае шанс на компенсацию у «жертвы» возрастает.

 Радкевич отмечает, что "…на фоне такой пиар-кампании сам факт изнасилования вызывает сомнения. Страница «пострадавшей» в популярной социальной сети ( https://vk.com/maksimovaaa_007 ) вызывает у меня скорее недоумение, чем сочувствие. Ряд изданий, в том числе «Известия», прямо пишут о ее причастности к рынку «эскорт-услуг». Но если девушка предоставляет такие услуги, к чему все крики об изнасиловании? Цель подобной кампании может только одна – шантаж» - подчеркивает эксперт.

 

Подробно
Владимир Соловьев и Михаил Хазин дали жесткую оценку «приватизаторам»

Химическое облако из 90-х накрывает суд по «делу Тольяттиазот»

Далее
Храм преткновения: как будут развиваться события в Екатеринбурге после вмешательства Путина?

Страсти вокруг маленького сквера в центре Екатеринбурга дошли до такой степени накала, что пришлось вмешаться президенту России. Владимир Путин предложил провести опрос среди горожан, после чего будет принято окончательное решение: стоять собору Святой Екатерины в сквере или нет. Однако опрос – не референдум, и у многих людей его результаты наверняка вызовут недоверие. У активных сторонников строительства храма, наоборот, появятся новые аргументы.

Далее
Почему тормозит «Наша природа»?

По некоторым данным, затраты на ФГИС «Наша природа», созданную специально для оперативного приема и решения экологических проблем, могут достигать 120 миллионов (!!!) рублей. При этом власти, вбухав в проект просто колоссальные деньги, до сих пор не могут его запустить. Система вот уже не первый год работает в тестовом режиме и когда она заработает на полную мощь – неизвестно. Cui bono? Cui prodest?

Далее
Незаметный герой российского ОПК

Что скрывается за богатством вице-премьера по оборонке

Далее

Онлайн новости