Московский

Монитор
Пятница, 23 Апреля 2021 18:16
Общество

Для чего СМИ попытались обвинить Руслана Шамсуарова в изнасиловании

0
6 ноября 2018 г. 21:43
Александр Седунов
Для чего СМИ попытались обвинить Руслана Шамсуарова в изнасиловании

СМИ узнали новые подробности в деле об известной московской эскортницы Вероники Максимовой. Девушка уже ранее была замечена в шантаже обеспеченных мужчин. На условиях анонимности один из руководителей эскортагенств Ростова-на-Дону, откуда родом жрица любви, сообщил, что Вероника работала под псевдонимом ЖеМи, что расшифровывалась «жена миллионера»

Наше агентство неоднократно получало жалобы от мужчин, которых она пыталась «развести» на деньги. Именно поэтому нам пришлось с ней расстаться. Сами понимаете, наш город небольшой, Слава расходится быстро. Поэтому Вероника была вынуждена уехать в Москву в поисках «счастья».

Нашумевшее обвинение Руслана Шамсуарова в изнасиловании выглядит, как попытка вымогательства, заявил эксперт в области имиджа и репутации, генеральный ди⁠ректор компании «PR-3000» Станислав Радкевич. «Руслану Шамсуарову формируют вполне определенную репутацию, – говорит эксперт. – Чего только не прочтешь о гонках на «Геленвагене» с участием Руслана? Логика простая: вначале человека изображают эдаким типичным мажором, «золотым мальчиком», а потом обвиняют в чем-то серьезном, например, в изнасиловании. Считается, что в этом случае шанс на компенсацию у «жертвы» возрастает.

 Радкевич отмечает, что "…на фоне такой пиар-кампании сам факт изнасилования вызывает сомнения. Страница «пострадавшей» в популярной социальной сети ( https://vk.com/maksimovaaa_007 ) вызывает у меня скорее недоумение, чем сочувствие. Ряд изданий, в том числе «Известия», прямо пишут о ее причастности к рынку «эскорт-услуг». Но если девушка предоставляет такие услуги, к чему все крики об изнасиловании? Цель подобной кампании может только одна – шантаж» - подчеркивает эксперт.

 

Подробно
Вакцины от COVID-19 могут стать причиной болезни Альцгеймера?
Крупным планом

«На войне, как на войне» - говорят французы и подразумевают, что в бою все средства хороши: коварство, диверсии и т.д. Похоже, действие пословицы распространяется и на «войну вакцин» от коронавируса. Для продвижения своего продукта в ущерб конкурентам фармкомпании, кажется, опробовали все некрасивые средства. Появились даже первые жертвы «сырых» вакцин. И не сказать, что случайные, единичные. Скорее массовые.

Далее
Америка готова сцепиться с Китаем за синтетическую еду?
Крупным планом

Прошедший ХХ век был прологом апокалипсиса для чокнутой Европы, а вот для Соединенных Штатов этот период стал неким «золотым американским веком». И самыми «золотыми» оказались по факту годы «холодной войны». Именно тогда США сделали прорыв в сфере высоких технологий. В ходе глобального противостояния с СССР Америка покорила космос, изобрела интернет и подарила миру iPhone.

Далее
Солдат и обезьяна – родители ВИЧ-инфекции
Крупным планом

Пока ужаленные ковидом обыватели спорят о происхождении коронавируса – выращен в лаборатории Ухани, или сам мутировал в организме летучей мыши? - канадский ученый раскрыл секрет происхождения ВИЧ-инфекции. Историческую реконструкцию распространения вируса иммунодефицита в человеческой популяции провел профессор Жак Пепин из Шербрукского университета.

Далее
Зигзаги мировой истории образца 2021 года
Крупным планом

В первые дни января аналитики консалтинговой компании Eurasia Group (Нью-Йорк) собрали воедино все свои дурные предчувствия относительно 2021 года. Компания опубликовала перечень из десяти рисков, которые, якобы, испытают мир на прочность в наступившем году. Некоторые пункты прогноза близки и понятны россиянам, а некоторые, честно сказать, больше похожи на инопланетный шифр.

Далее

AnaRender