Московский

Монитор
Пятница, 22 Ноября 2019 01:26
Общество

Для чего СМИ попытались обвинить Руслана Шамсуарова в изнасиловании

0
6 ноября 2018 г. 21:43
Александр Седунов
Для чего СМИ попытались обвинить Руслана Шамсуарова в изнасиловании

СМИ узнали новые подробности в деле об известной московской эскортницы Вероники Максимовой. Девушка уже ранее была замечена в шантаже обеспеченных мужчин. На условиях анонимности один из руководителей эскортагенств Ростова-на-Дону, откуда родом жрица любви, сообщил, что Вероника работала под псевдонимом ЖеМи, что расшифровывалась «жена миллионера»

Наше агентство неоднократно получало жалобы от мужчин, которых она пыталась «развести» на деньги. Именно поэтому нам пришлось с ней расстаться. Сами понимаете, наш город небольшой, Слава расходится быстро. Поэтому Вероника была вынуждена уехать в Москву в поисках «счастья».

Нашумевшее обвинение Руслана Шамсуарова в изнасиловании выглядит, как попытка вымогательства, заявил эксперт в области имиджа и репутации, генеральный ди⁠ректор компании «PR-3000» Станислав Радкевич. «Руслану Шамсуарову формируют вполне определенную репутацию, – говорит эксперт. – Чего только не прочтешь о гонках на «Геленвагене» с участием Руслана? Логика простая: вначале человека изображают эдаким типичным мажором, «золотым мальчиком», а потом обвиняют в чем-то серьезном, например, в изнасиловании. Считается, что в этом случае шанс на компенсацию у «жертвы» возрастает.

 Радкевич отмечает, что "…на фоне такой пиар-кампании сам факт изнасилования вызывает сомнения. Страница «пострадавшей» в популярной социальной сети ( https://vk.com/maksimovaaa_007 ) вызывает у меня скорее недоумение, чем сочувствие. Ряд изданий, в том числе «Известия», прямо пишут о ее причастности к рынку «эскорт-услуг». Но если девушка предоставляет такие услуги, к чему все крики об изнасиловании? Цель подобной кампании может только одна – шантаж» - подчеркивает эксперт.

 

Подробно
Депутат Мосгордумы Екатерина Енгалычева нарвалась на шквал разоблачений после заявления о дискредитации

Екатерина Енгалычева, заявившая о дискредитации своей персоны заинтересованными лицами, нарвалась на шквал разоблачений со стороны корреспондентов и общественников. Реакция последовала незамедлительная, поскольку в открытых источниках доступна информация о доходах и бизнесе. Выбрать нужные сведения не просто легко, а элементарно.

Далее
Когда ФАС - не указ

СМИ пишут, как дистрибутор ОАО «БеЛАЗ», возможно, нарушает антимонопольное законодательство РФ.

Далее
Наш девиз - «кирка-лопата»: конец высоких технологий
Крупным планом

После законов Яровой и Жарова, которые при их полной реализации попросту похоронят Рунет, особо ретивые защитники скреп решили выдернуть из-под ног российских интернет-компаний экономическую базу. Депутат «Единой России» Антон Горелкин взялся реализовывать инициативу Вячеслава Володина о запрете иностранцам владеть (доля в акционерном капитале более 20%) «значимыми» российскими IT-компаниями.

Далее
Без Москвы российские регионы обнищают, считает Сергей Собянин
Крупным планом

По мнению мэра Москвы, 2 трлн рублей ежегодных поступлений от столицы помогают выравнять бюджет «отсталых» регионов, а московский рынок сбыта удерживает не только Подмосковье, но и Россию от настоящей катастрофы, «даруя» стране 20% ВВП.

Далее

AnaRender