Московский

Монитор
Среда, 5 Августа 2020 05:54
Общество

Для чего СМИ попытались обвинить Руслана Шамсуарова в изнасиловании

0
6 ноября 2018 г. 21:43
Александр Седунов
Для чего СМИ попытались обвинить Руслана Шамсуарова в изнасиловании

СМИ узнали новые подробности в деле об известной московской эскортницы Вероники Максимовой. Девушка уже ранее была замечена в шантаже обеспеченных мужчин. На условиях анонимности один из руководителей эскортагенств Ростова-на-Дону, откуда родом жрица любви, сообщил, что Вероника работала под псевдонимом ЖеМи, что расшифровывалась «жена миллионера»

Наше агентство неоднократно получало жалобы от мужчин, которых она пыталась «развести» на деньги. Именно поэтому нам пришлось с ней расстаться. Сами понимаете, наш город небольшой, Слава расходится быстро. Поэтому Вероника была вынуждена уехать в Москву в поисках «счастья».

Нашумевшее обвинение Руслана Шамсуарова в изнасиловании выглядит, как попытка вымогательства, заявил эксперт в области имиджа и репутации, генеральный ди⁠ректор компании «PR-3000» Станислав Радкевич. «Руслану Шамсуарову формируют вполне определенную репутацию, – говорит эксперт. – Чего только не прочтешь о гонках на «Геленвагене» с участием Руслана? Логика простая: вначале человека изображают эдаким типичным мажором, «золотым мальчиком», а потом обвиняют в чем-то серьезном, например, в изнасиловании. Считается, что в этом случае шанс на компенсацию у «жертвы» возрастает.

 Радкевич отмечает, что "…на фоне такой пиар-кампании сам факт изнасилования вызывает сомнения. Страница «пострадавшей» в популярной социальной сети ( https://vk.com/maksimovaaa_007 ) вызывает у меня скорее недоумение, чем сочувствие. Ряд изданий, в том числе «Известия», прямо пишут о ее причастности к рынку «эскорт-услуг». Но если девушка предоставляет такие услуги, к чему все крики об изнасиловании? Цель подобной кампании может только одна – шантаж» - подчеркивает эксперт.

 

Подробно
На острове Мартиника революционеры свергли жену Наполеона Бонапарта
Крупным планом

«Жозефина — талисман, подаренный мне фортуной, только ей одной я обязан своим величайшим возвышением» - Наполеон I Бонапарт.

Остров Мартиника в океане есть, весь покрытый… Впрочем, островок еще недавно был интересен туристам не своей тропической флорой, а как родина роковой страсти Наполеона – красавицы Жозефины Богарне, будущей императрицы. А теперь совсем неинтересен, так как местные борцы за права угнетенных решили выжечь на Мартинике воспоминания о Жозефине. На днях там была уничтожена скульптура императрицы, установленная в парке La Savane, в 1859 году.   

Далее
Горячее лето 2020 года в Нью-Йорке
Крупным планом

Смутные политические времена всегда сопровождаются ростом бытовой преступности и активным уличным гоп-стопом. Эту истину, накрепко усвоенную русскими, сербами, украинцами и вообще – большинством восточноевропейских народов, этим летом довелось прочувствовать и американским гражданам.

Далее
Навальный остался недоволен требованием сотрудников ФБК вернуть миллион Пригожину

Алексей Навальный два дня не мог определиться, как быть с миллионом рублей, полученным от предпринимателя Евгения Пригожина. Блогер хотел оставить всю сумму себе, но сотрудники ФБК с большим трудом убедили его отправить деньги обратно.

Далее
У азиатских границ России обнаружен очаг бубонной чумы
Крупным планом

Угроза очередной эпидемии возникла у восточных границ России. На этот раз неутомимая в производстве и инкубации всяческой заразы Азия, преподнесла сюрприз в виде вспышки «Черной смерти» - очага бубонной чумы на севере Китая и в западной Монголии.

Далее

AnaRender