Московский

Монитор
Среда, 25 Ноября 2020 08:58
Общество

Экс-любовник "Дома-2" Исаев променял Бородину на "Родину"

502
1 марта 2016 г. 11:51
Александр Хворобов
Экс-любовник "Дома-2" Исаев променял Бородину на "Родину"

Есть известная фраза «Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты». Понятно, что это правило касается не только друзей, но и жен или любовниц. Не будет успешный человек жить с неудачницей, не может серьезный политик встречаться со скандально известной телеведущей. Его просто не поймут.Кажется, именно слишком легкая репутация любимой спасла в свое время главу политсовета «Родины» Никиту Исаева от женитьбы. 

Никита Олегович ухаживал за ведущей «Дома-2» Ксенией Бородиной и неоднократно вывозил любимую то на экзотические острова, то в Париж. Рассказывают, что близкая подруга Бородиной Ксения Собчак первым делом поинтересовалась, какая у избранника машина и не успокоилась пока не узнала, что Исаев ездит на той же марке автомобиля, что и она сама.  После этого во время райских каникул на Бали он сделал Бородиной предложение. Она ответила "да!". Отношения зашли настолько далеко, что Бородина даже познакомила Никиту Исаеву со своими «подопечными» из Дома-2. 

Вероятно, именно пообщавшись с героями телепроекта (а не с гламурными обитателями московских ночных клубов, которые до того составляли его окружение), Исаев почувствовал в себе талант политика. Правда, как мы уже отмечали нельзя быть политиком и встречаться с Ксенией Бородиной, чье тело разглядывал не один миллион мужчин со всей страны. Политик подумал и разорвал помолвку. Никита Исаев предпочел политику любимой женщине и женился совсем на другой, она родила от него двух детей. Но наши источники утверждают, что до сих пор политик старается не пропускать ни одной серии шоу бывшей любимой. И иногда тайно от жены встречается с Бородиной. Условности победили страсть и лишили политика настоящей любви.

Подробно
Разгром Дерипаски в Хельсинки

Алюминиевый магнат попытался опровергнуть публикацию финского журнала «Mega» о выводе средств через благотворительные фонды.  Опровержение лишь подтвердило материал, а блоги благотворителей и вовсе обернулись издевательством над решившими в них заглянуть.

Далее
Братский круг Дерипаски

В компании родственников бывшего алюминиевого магната бесследно исчезло около 11 млрд рублей

Далее
Московский кинофестиваль: в конкурсе и вне конкурса
Крупным планом

Завершился очередной Московский кинофестиваль. Несмотря на нарастающую эпидемию, фестиваль все-таки состоялся и принес немало приятных сюрпризов для тех, кто любит кино

Далее
Летние каникулы помогли распространению эпидемии Covid-19?
Крупным планом

На прошедшем заседании президиума Госсовета Владимир Путин предупредил граждан РФ, что они рано расслабились – риск полноценной «второй волны» эпидемии коронавируса высок. А морить экономику страны очередными масштабными ограничениями опасно, так как она может погибнуть в муках, раньше вируса. Смысл речи президента: не доводите до греха, дорогие россияне, носите маски и соблюдайте дистанцию, пока вас снова не заперли по домам.

Далее

AnaRender