Московский

Монитор
Четверг, 17 Октября 2019 23:57
Общество

Экс-любовник "Дома-2" Исаев променял Бородину на "Родину"

502
1 марта 2016 г. 11:51
Александр Хворобов
Экс-любовник "Дома-2" Исаев променял Бородину на "Родину"

Есть известная фраза «Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты». Понятно, что это правило касается не только друзей, но и жен или любовниц. Не будет успешный человек жить с неудачницей, не может серьезный политик встречаться со скандально известной телеведущей. Его просто не поймут.Кажется, именно слишком легкая репутация любимой спасла в свое время главу политсовета «Родины» Никиту Исаева от женитьбы. 

Никита Олегович ухаживал за ведущей «Дома-2» Ксенией Бородиной и неоднократно вывозил любимую то на экзотические острова, то в Париж. Рассказывают, что близкая подруга Бородиной Ксения Собчак первым делом поинтересовалась, какая у избранника машина и не успокоилась пока не узнала, что Исаев ездит на той же марке автомобиля, что и она сама.  После этого во время райских каникул на Бали он сделал Бородиной предложение. Она ответила "да!". Отношения зашли настолько далеко, что Бородина даже познакомила Никиту Исаеву со своими «подопечными» из Дома-2. 

Вероятно, именно пообщавшись с героями телепроекта (а не с гламурными обитателями московских ночных клубов, которые до того составляли его окружение), Исаев почувствовал в себе талант политика. Правда, как мы уже отмечали нельзя быть политиком и встречаться с Ксенией Бородиной, чье тело разглядывал не один миллион мужчин со всей страны. Политик подумал и разорвал помолвку. Никита Исаев предпочел политику любимой женщине и женился совсем на другой, она родила от него двух детей. Но наши источники утверждают, что до сих пор политик старается не пропускать ни одной серии шоу бывшей любимой. И иногда тайно от жены встречается с Бородиной. Условности победили страсть и лишили политика настоящей любви.

Подробно
Наш девиз - «кирка-лопата»: конец высоких технологий
Крупным планом

После законов Яровой и Жарова, которые при их полной реализации попросту похоронят Рунет, особо ретивые защитники скреп решили выдернуть из-под ног российских интернет-компаний экономическую базу. Депутат «Единой России» Антон Горелкин взялся реализовывать инициативу Вячеслава Володина о запрете иностранцам владеть (доля в акционерном капитале более 20%) «значимыми» российскими IT-компаниями.

Далее
Без Москвы российские регионы обнищают, считает Сергей Собянин
Крупным планом

По мнению мэра Москвы, 2 трлн рублей ежегодных поступлений от столицы помогают выравнять бюджет «отсталых» регионов, а московский рынок сбыта удерживает не только Подмосковье, но и Россию от настоящей катастрофы, «даруя» стране 20% ВВП.

Далее
Дальневосточный ипотечный пряник
Крупным планом

Как сделать так, чтобы люди не бежали сломя голову из Дальневосточного федерального округа, если они... уже убежали? Правильно. Не скупиться на заманухи. Скупились в предыдущие 25 лет, и вот что вышло: населения на Дальнем Востоке убавилось в 1,5 раза. И теперь нехватка жителей в регионе —  главный стопор предстоящих больших реформ.

Далее
Космодром "Восточный" в цифрах и сроках

"Комсомольская правда" опубликовала любопытную инфографику о космодроме "Восточный", как раз к приезду на объект президента Владимира Путина. Особенно интересны слайды о том, сколько и кем, из ответственных за строительство космодрома лиц, было украдено денег, кто из фигурантов уголовных дел "сел", кого просто отстранили от проекта.

Далее

AnaRender