Московский

Монитор
Суббота, 6 Июня 2020 15:58
Общество

Экс-любовник "Дома-2" Исаев променял Бородину на "Родину"

502
1 марта 2016 г. 11:51
Александр Хворобов
Экс-любовник "Дома-2" Исаев променял Бородину на "Родину"

Есть известная фраза «Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты». Понятно, что это правило касается не только друзей, но и жен или любовниц. Не будет успешный человек жить с неудачницей, не может серьезный политик встречаться со скандально известной телеведущей. Его просто не поймут.Кажется, именно слишком легкая репутация любимой спасла в свое время главу политсовета «Родины» Никиту Исаева от женитьбы. 

Никита Олегович ухаживал за ведущей «Дома-2» Ксенией Бородиной и неоднократно вывозил любимую то на экзотические острова, то в Париж. Рассказывают, что близкая подруга Бородиной Ксения Собчак первым делом поинтересовалась, какая у избранника машина и не успокоилась пока не узнала, что Исаев ездит на той же марке автомобиля, что и она сама.  После этого во время райских каникул на Бали он сделал Бородиной предложение. Она ответила "да!". Отношения зашли настолько далеко, что Бородина даже познакомила Никиту Исаеву со своими «подопечными» из Дома-2. 

Вероятно, именно пообщавшись с героями телепроекта (а не с гламурными обитателями московских ночных клубов, которые до того составляли его окружение), Исаев почувствовал в себе талант политика. Правда, как мы уже отмечали нельзя быть политиком и встречаться с Ксенией Бородиной, чье тело разглядывал не один миллион мужчин со всей страны. Политик подумал и разорвал помолвку. Никита Исаев предпочел политику любимой женщине и женился совсем на другой, она родила от него двух детей. Но наши источники утверждают, что до сих пор политик старается не пропускать ни одной серии шоу бывшей любимой. И иногда тайно от жены встречается с Бородиной. Условности победили страсть и лишили политика настоящей любви.

Подробно
Россияне уже не хотят на Бали – будут отъедаться дома
Крупным планом

В реинкарнацию экономики и собственную сытую жизнь после окончания пандемии не верят около 17 процентов граждан Российской Федерации. Люди убеждены, что уже не смогут восстановить тот уровень доходов, который позволял им покупать более-менее качественные продукты.

Далее
Милонов встал на защиту вирусного ролика о поправках в Конституцию

Федеральное агентство новостей (ФАН) создало и распространило в Сети резонансный видеоролик об усыновлении маленького мальчика из детдома так называемой гей-семьей. Ролик относится к циклу «Почему поправки к Конституции России – это важно».

Далее
Жизнь стала в тягость: пенсионеры проклинают самоизоляцию
Крупным планом

Пожилые люди оказались самыми уязвимыми во время самоизоляции, но не только из-за хронических болезней и сниженного иммунитета. На людей в возрасте в последнюю очередь распространяются смягчения режима карантина, которое начали вводить во многих областях. Открываются магазины, салоны, парикмахерские, ремонтные сервисы. Но власти по-прежнему требуют от пенсионеров соблюдать режим самоизоляции из-за высокого риска заразиться.

Далее
Самоизоляция стимулирует рост смертельных заболеваний
Крупным планом

Жизнь на вечном карантине глава Роспотребнадзора Анна Попова 25 мая назвала «новой нормальностью». Санитарный врач предупредила россиян, что масочно-перчаточный режим будет отменен не скоро, так как коронавирус не собирается «уходить» из человеческой популяции.

Далее

AnaRender