Московский

Монитор
Воскресенье, 18 Августа 2019 04:19
Общество

Гей не гей

873
11 мая 2015 г. 22:44
Гей не гей

Недавно известный журналист Максим Шевченко обвинил депутата Виталия Милонова в том, что он  - «бывший гей». Правда, потом быстро извинился.

 
В теле-разговоре с общественным деятелем Гейдаром Джемалем экс-ведущий Первого канала Максим Шевченко заявил, что депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов является «бывшим геем», представляющим интересы некоей «гей-ложи». Смысл тирад Шевченко сводился к тому, что с помощью своего петербуржского ставленника «гей-закулиса» пытается «пародизировать» реальную борьбу за сохранение традиционных ценностей в России.
 
Затем господин Шевченко поспешно извинился за свои высказывания, в частности в эфире телеканала «Life news». Правда, сказав при этом, что он (Шевченко) стал жертвой питерских слухов, что сам он «свечку не держал», и кем бы ни был Милонов ранее, сейчас он - православный человек.
 
 
Любопытно то, что, как и в случае с Виталием Милоновым, в отношении Максима Шевченко в медийной «тусовке» ходят аналогичные слухи о его сексуальной ориентации. Интересно и мнение, активно распространяемое нынче в гей-сообществе Санкт-Петербурга. Если кратко, то оно звучит так: «Милонов-то может и бывший, но Максимка-то – самый что ни на есть действующий».
 
В свое время слух об особенностях пристрастий разжалованного ведущего «Первого канала» озвучила не кто иная, как наша одиозная землячка Ксения Анатольевна Собчак, которая в авторской передаче самого Шевченко на Интернет-портале «Russia.ru» уже на 5-ой минуте эфира спокойно сказала о том, что Максим является «геем». Причем сделала она это мастерски и непринужденно, как бы походя и шутя. Максиму Леонардовичу в ответ пришлось лишь оправдываться и кряхтеть, мол, «никто так не считает».
 
 
Таким образом, кто гей, а кто нет в этой истории – пока не понятно. Но, как говорится, громче всех «держите вора!» кричит сами знаете кто.
 
Подробно
У подрядчика «Транснефти» забирают компанию вместе с подрядом на 1,15 млрд рублей

Подрядчик «Транснефти» ООО «СпецСтройАвангард» добивается вмешательства СКР, Генпрокуратуры и МВД в историю с вероятным  рейдерским захватом компании томским предпринимателем Сергеем Агеевым

Далее
Люди измучены работой и нарзаном?
Крупным планом

Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) призвала сократить рабочую неделю до четырех дней.  Как отмечает ФНПР, при этом обязательно сохранение прежнего размера зарплаты работников.

Далее
Кабардино-Балкарcкая судебная аномалия

Компания-лидер по сварке рельсов пытается опротестовать гигантские премии и “золотые парашюты” бывших руководителей, но в Нальчике - свои представления о законе

Далее
«Наденьте намордник!», или Почему в правительственный список потенциально опасных собак попали только 12 пород (из 70-ти)?

Накануне премьер-министр Дмитрий Медведев своим постановлением утвердил перечень пород домашних собак, содержание которых требует соблюдения строгих правил. Список получился скромный. В частности, в него не попали бультерьеры… Может, кто-то из власть имущих не считает, что они представляют опасность человеческому здоровью и жизни? Или взять, к примеру, лабрадоров, которые, согласно проведенному британцами исследованию, чаще всего нападают на людей.

Далее

AnaRender