МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Воскресенье, 26 Мая 2019 00:33
Общество
Крупным планом

Матрица имени Александра Шестуна

0
15 августа 2018 г. 9:37
Соцсети
Матрица имени Александра Шестуна

Очевидно, что заехавший в СИЗО глава Серпуховского района Александр Шестун всю чиновничью жизнь думал, что он никакой не Шестун, а Агент Смит из Матрицы. Ничего другого в голову не приходит, когда региональный князек делает такую схему по ЖКХ, что ее наглости могли бы позавидовать находящиеся в соседнем СИЗО дагестанские бонзы. 

1. Создаются управляющие компании по сбору средств с населения по ЖКХ. 
2. Компании собирают деньги с населения. Деньги поставщикам услуг не выплачиваются. 
3. Деньги обналичиваются, уходят к Шестуну. 
4. Шестун приходит к Громову и просит оказать финансовую помощь району, чтобы рассчитаться с долгами перед поставщиками. 
5. Компании уходят на преднамеренное банкротство. 
6. И так по кругу не менее 5 раз. 

На эти деньги поборник справедливости и защитник угнетенных Александр Шестун строит на самозахваченой земле заповедника (которую продал сам себе по цене ниже кадастровой в 10 раз) домик на сумму в 300 млн. 

Теперь этот домик продается, напоминает тг-канал t.me/kbrvdvkr. Баня. Вертолетные площадки. Все в лучших традициях жанра. 

Однако уважаемые покупатели домика Шестуна должны помнить о том, что:

1. Он построен за счет средств, на которые был кинут бюджет Мособласти. 
2. Земля под ним выведена из лесничества незаконно и был принесен ущерб федеральной собственности, а так же бюджету района. 
3. "Владелец" домика - будущий сиделец. И как и в случае с Хорошавиным 99% вероятности того, что его недвижимое и движимое имущество будет конфисковано. И по схеме с Хорошавиным там откроют либо отель либо детский спортивный лагерь. 

Подробно
Заказ на главу: что на самом деле происходит в Лосино-Петровском

Странная история развивается с неожиданной сменой главы в одном из районов Подмосковья – в Лосино-Петровском

Далее
То, что суд прописал: владельца «Ф Клиникс» заключили под стражу

Правоохранители подозревают Павла Фролова в масштабной афере на 1 миллиард рублей. Как сообщается, в ряде российских регионов людям предоставлялась за деньги медицинская помощь, в которой они на самом деле не нуждались. Число пострадавших от действий копперфильдов в белых халатах превышает 11 тысяч человек. Между тем представители господина Фролова заявляют, что он не имеет отношения к махинациям.

Далее
Либерализация с криминальными последствиями

Редакция «Московского монитора» выясняла, кто стоит за созданием условий по порче миллионов тонн российской нефти в нефтепроводе «Дружба»

Далее
Мечты о дворниках-коренных москвичах начинают сбываться
Крупным планом

Востребованность российского рынка труда со стороны мигрантов постепенно снижается - такой вывод следует из последнего доклада Евразийского банка реконструкции и развития (ЕБРР). Если в 2015 году вероятность временной трудовой занятости в России рассматривали 53% жителей Таджикистана, то в 2017 году — 37%. В Молдавии доля потенциальных трудовых мигрантов снизилась с 27% до 17%, в Киргизии — с 38% до 30%.

Далее

Онлайн новости