Московский

Монитор
Пятница, 16 Апреля 2021 17:57
Общество
Крупным планом

Матрица имени Александра Шестуна

0
15 августа 2018 г. 9:37
Соцсети
Матрица имени Александра Шестуна

Очевидно, что заехавший в СИЗО глава Серпуховского района Александр Шестун всю чиновничью жизнь думал, что он никакой не Шестун, а Агент Смит из Матрицы. Ничего другого в голову не приходит, когда региональный князек делает такую схему по ЖКХ, что ее наглости могли бы позавидовать находящиеся в соседнем СИЗО дагестанские бонзы. 

1. Создаются управляющие компании по сбору средств с населения по ЖКХ. 
2. Компании собирают деньги с населения. Деньги поставщикам услуг не выплачиваются. 
3. Деньги обналичиваются, уходят к Шестуну. 
4. Шестун приходит к Громову и просит оказать финансовую помощь району, чтобы рассчитаться с долгами перед поставщиками. 
5. Компании уходят на преднамеренное банкротство. 
6. И так по кругу не менее 5 раз. 

На эти деньги поборник справедливости и защитник угнетенных Александр Шестун строит на самозахваченой земле заповедника (которую продал сам себе по цене ниже кадастровой в 10 раз) домик на сумму в 300 млн. 

Теперь этот домик продается, напоминает тг-канал t.me/kbrvdvkr. Баня. Вертолетные площадки. Все в лучших традициях жанра. 

Однако уважаемые покупатели домика Шестуна должны помнить о том, что:

1. Он построен за счет средств, на которые был кинут бюджет Мособласти. 
2. Земля под ним выведена из лесничества незаконно и был принесен ущерб федеральной собственности, а так же бюджету района. 
3. "Владелец" домика - будущий сиделец. И как и в случае с Хорошавиным 99% вероятности того, что его недвижимое и движимое имущество будет конфисковано. И по схеме с Хорошавиным там откроют либо отель либо детский спортивный лагерь. 

Подробно
Вакцины от COVID-19 могут стать причиной болезни Альцгеймера?
Крупным планом

«На войне, как на войне» - говорят французы и подразумевают, что в бою все средства хороши: коварство, диверсии и т.д. Похоже, действие пословицы распространяется и на «войну вакцин» от коронавируса. Для продвижения своего продукта в ущерб конкурентам фармкомпании, кажется, опробовали все некрасивые средства. Появились даже первые жертвы «сырых» вакцин. И не сказать, что случайные, единичные. Скорее массовые.

Далее
Америка готова сцепиться с Китаем за синтетическую еду?
Крупным планом

Прошедший ХХ век был прологом апокалипсиса для чокнутой Европы, а вот для Соединенных Штатов этот период стал неким «золотым американским веком». И самыми «золотыми» оказались по факту годы «холодной войны». Именно тогда США сделали прорыв в сфере высоких технологий. В ходе глобального противостояния с СССР Америка покорила космос, изобрела интернет и подарила миру iPhone.

Далее
Солдат и обезьяна – родители ВИЧ-инфекции
Крупным планом

Пока ужаленные ковидом обыватели спорят о происхождении коронавируса – выращен в лаборатории Ухани, или сам мутировал в организме летучей мыши? - канадский ученый раскрыл секрет происхождения ВИЧ-инфекции. Историческую реконструкцию распространения вируса иммунодефицита в человеческой популяции провел профессор Жак Пепин из Шербрукского университета.

Далее
Зигзаги мировой истории образца 2021 года
Крупным планом

В первые дни января аналитики консалтинговой компании Eurasia Group (Нью-Йорк) собрали воедино все свои дурные предчувствия относительно 2021 года. Компания опубликовала перечень из десяти рисков, которые, якобы, испытают мир на прочность в наступившем году. Некоторые пункты прогноза близки и понятны россиянам, а некоторые, честно сказать, больше похожи на инопланетный шифр.

Далее

AnaRender