Московский

Монитор
Суббота, 15 Августа 2020 22:02
Общество
Крупным планом

Матрица имени Александра Шестуна

0
15 августа 2018 г. 9:37
Соцсети
Матрица имени Александра Шестуна

Очевидно, что заехавший в СИЗО глава Серпуховского района Александр Шестун всю чиновничью жизнь думал, что он никакой не Шестун, а Агент Смит из Матрицы. Ничего другого в голову не приходит, когда региональный князек делает такую схему по ЖКХ, что ее наглости могли бы позавидовать находящиеся в соседнем СИЗО дагестанские бонзы. 

1. Создаются управляющие компании по сбору средств с населения по ЖКХ. 
2. Компании собирают деньги с населения. Деньги поставщикам услуг не выплачиваются. 
3. Деньги обналичиваются, уходят к Шестуну. 
4. Шестун приходит к Громову и просит оказать финансовую помощь району, чтобы рассчитаться с долгами перед поставщиками. 
5. Компании уходят на преднамеренное банкротство. 
6. И так по кругу не менее 5 раз. 

На эти деньги поборник справедливости и защитник угнетенных Александр Шестун строит на самозахваченой земле заповедника (которую продал сам себе по цене ниже кадастровой в 10 раз) домик на сумму в 300 млн. 

Теперь этот домик продается, напоминает тг-канал t.me/kbrvdvkr. Баня. Вертолетные площадки. Все в лучших традициях жанра. 

Однако уважаемые покупатели домика Шестуна должны помнить о том, что:

1. Он построен за счет средств, на которые был кинут бюджет Мособласти. 
2. Земля под ним выведена из лесничества незаконно и был принесен ущерб федеральной собственности, а так же бюджету района. 
3. "Владелец" домика - будущий сиделец. И как и в случае с Хорошавиным 99% вероятности того, что его недвижимое и движимое имущество будет конфисковано. И по схеме с Хорошавиным там откроют либо отель либо детский спортивный лагерь. 

Подробно
Рекорд изоляции: тысячи моряков бессрочно заперты на океанских кораблях
Крупным планом

Пока «цивилизованный мир» снимает санитарные кордоны и оправляется от первой волны коронавируса, как минимум 300 тысяч человек с февраля 2020 года остаются изгнанниками на родной планете. Это экипажи морских судов, заблокированные в портах из-за пандемии.

Далее
На острове Мартиника революционеры свергли жену Наполеона Бонапарта
Крупным планом

«Жозефина — талисман, подаренный мне фортуной, только ей одной я обязан своим величайшим возвышением» - Наполеон I Бонапарт.

Остров Мартиника в океане есть, весь покрытый… Впрочем, островок еще недавно был интересен туристам не своей тропической флорой, а как родина роковой страсти Наполеона – красавицы Жозефины Богарне, будущей императрицы. А теперь совсем неинтересен, так как местные борцы за права угнетенных решили выжечь на Мартинике воспоминания о Жозефине. На днях там была уничтожена скульптура императрицы, установленная в парке La Savane, в 1859 году.   

Далее
Горячее лето 2020 года в Нью-Йорке
Крупным планом

Смутные политические времена всегда сопровождаются ростом бытовой преступности и активным уличным гоп-стопом. Эту истину, накрепко усвоенную русскими, сербами, украинцами и вообще – большинством восточноевропейских народов, этим летом довелось прочувствовать и американским гражданам.

Далее
Навальный остался недоволен требованием сотрудников ФБК вернуть миллион Пригожину

Алексей Навальный два дня не мог определиться, как быть с миллионом рублей, полученным от предпринимателя Евгения Пригожина. Блогер хотел оставить всю сумму себе, но сотрудники ФБК с большим трудом убедили его отправить деньги обратно.

Далее

AnaRender