Московский

Монитор
Суббота, 23 Ноября 2019 03:02
Общество

Медведев снова оконфузился

0
12 августа 2017 г. 14:21
Медведев снова оконфузился

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев побывал на турнире по боевому самбо в Сочи вместе с российским президентом Владимиром Путиным. Внимание блогеров привлекла нелепая рубашка главы правительства.

 

Приличное фото сначала разместил на своей странице в Twitter журналист из кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

Но вскоре появились еще несколько снимков, на которых наряд Медведева вызывал много вопросов - при том, что другие официальные лица облачены в белые рубашки, премьер оказался в джинсовой рубашке, неровно окрашенной в синий цвет.

Блогеры подняли это фото на смех и стали гадать, что случилось с Медведевым. В итоге В сети жестко затроллили политика.

Самые безобидные комментарии выглядели так: "Короче, большинство сошлось во мнении, что это из-за прошлого конфуза с трусами у Димона такая рубашка", "Мы уже начали праздновать, Димон, смотри!" .

Источник: http://www.topnews.ru/news_id_107481.html

Подробно
Депутат Мосгордумы Екатерина Енгалычева нарвалась на шквал разоблачений после заявления о дискредитации

Екатерина Енгалычева, заявившая о дискредитации своей персоны заинтересованными лицами, нарвалась на шквал разоблачений со стороны корреспондентов и общественников. Реакция последовала незамедлительная, поскольку в открытых источниках доступна информация о доходах и бизнесе. Выбрать нужные сведения не просто легко, а элементарно.

Далее
Когда ФАС - не указ

СМИ пишут, как дистрибутор ОАО «БеЛАЗ», возможно, нарушает антимонопольное законодательство РФ.

Далее
Наш девиз - «кирка-лопата»: конец высоких технологий
Крупным планом

После законов Яровой и Жарова, которые при их полной реализации попросту похоронят Рунет, особо ретивые защитники скреп решили выдернуть из-под ног российских интернет-компаний экономическую базу. Депутат «Единой России» Антон Горелкин взялся реализовывать инициативу Вячеслава Володина о запрете иностранцам владеть (доля в акционерном капитале более 20%) «значимыми» российскими IT-компаниями.

Далее
Без Москвы российские регионы обнищают, считает Сергей Собянин
Крупным планом

По мнению мэра Москвы, 2 трлн рублей ежегодных поступлений от столицы помогают выравнять бюджет «отсталых» регионов, а московский рынок сбыта удерживает не только Подмосковье, но и Россию от настоящей катастрофы, «даруя» стране 20% ВВП.

Далее

AnaRender