Московский

Монитор
Четверг, 9 Июля 2020 13:40
Общество

Медведев снова оконфузился

0
12 августа 2017 г. 14:21
Медведев снова оконфузился

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев побывал на турнире по боевому самбо в Сочи вместе с российским президентом Владимиром Путиным. Внимание блогеров привлекла нелепая рубашка главы правительства.

 

Приличное фото сначала разместил на своей странице в Twitter журналист из кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

Но вскоре появились еще несколько снимков, на которых наряд Медведева вызывал много вопросов - при том, что другие официальные лица облачены в белые рубашки, премьер оказался в джинсовой рубашке, неровно окрашенной в синий цвет.

Блогеры подняли это фото на смех и стали гадать, что случилось с Медведевым. В итоге В сети жестко затроллили политика.

Самые безобидные комментарии выглядели так: "Короче, большинство сошлось во мнении, что это из-за прошлого конфуза с трусами у Димона такая рубашка", "Мы уже начали праздновать, Димон, смотри!" .

Источник: http://www.topnews.ru/news_id_107481.html

Подробно
У азиатских границ России обнаружен очаг бубонной чумы
Крупным планом

Угроза очередной эпидемии возникла у восточных границ России. На этот раз неутомимая в производстве и инкубации всяческой заразы Азия, преподнесла сюрприз в виде вспышки «Черной смерти» - очага бубонной чумы на севере Китая и в западной Монголии.

Далее
Не помог адвокат? Жалуйтесь в Instagram

Как найти грамотного юриста в мутном PR-потоке

Далее
Переживут ли граждане РФ вторую волну карантина?
Крупным планом

Ударившая по Пекину 11 июня «вторая волна» заражения коронавирусом COVID-19 показала, что инфекция еще долго будет циркулировать в современном мире. Для медиков она является головной болью, а для политиков и экономистов – предметом для спекуляций.

Далее
Россияне уже не хотят на Бали – будут отъедаться дома
Крупным планом

В реинкарнацию экономики и собственную сытую жизнь после окончания пандемии не верят около 17 процентов граждан Российской Федерации. Люди убеждены, что уже не смогут восстановить тот уровень доходов, который позволял им покупать более-менее качественные продукты.

Далее

AnaRender