МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Воскресенье, 26 Мая 2019 02:36
Общество

Медведев снова оконфузился

0
12 августа 2017 г. 14:21
Медведев снова оконфузился

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев побывал на турнире по боевому самбо в Сочи вместе с российским президентом Владимиром Путиным. Внимание блогеров привлекла нелепая рубашка главы правительства.

 

Приличное фото сначала разместил на своей странице в Twitter журналист из кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

Но вскоре появились еще несколько снимков, на которых наряд Медведева вызывал много вопросов - при том, что другие официальные лица облачены в белые рубашки, премьер оказался в джинсовой рубашке, неровно окрашенной в синий цвет.

Блогеры подняли это фото на смех и стали гадать, что случилось с Медведевым. В итоге В сети жестко затроллили политика.

Самые безобидные комментарии выглядели так: "Короче, большинство сошлось во мнении, что это из-за прошлого конфуза с трусами у Димона такая рубашка", "Мы уже начали праздновать, Димон, смотри!" .

Источник: http://www.topnews.ru/news_id_107481.html

Подробно
Заказ на главу: что на самом деле происходит в Лосино-Петровском

Странная история развивается с неожиданной сменой главы в одном из районов Подмосковья – в Лосино-Петровском

Далее
То, что суд прописал: владельца «Ф Клиникс» заключили под стражу

Правоохранители подозревают Павла Фролова в масштабной афере на 1 миллиард рублей. Как сообщается, в ряде российских регионов людям предоставлялась за деньги медицинская помощь, в которой они на самом деле не нуждались. Число пострадавших от действий копперфильдов в белых халатах превышает 11 тысяч человек. Между тем представители господина Фролова заявляют, что он не имеет отношения к махинациям.

Далее
Либерализация с криминальными последствиями

Редакция «Московского монитора» выясняла, кто стоит за созданием условий по порче миллионов тонн российской нефти в нефтепроводе «Дружба»

Далее
Мечты о дворниках-коренных москвичах начинают сбываться
Крупным планом

Востребованность российского рынка труда со стороны мигрантов постепенно снижается - такой вывод следует из последнего доклада Евразийского банка реконструкции и развития (ЕБРР). Если в 2015 году вероятность временной трудовой занятости в России рассматривали 53% жителей Таджикистана, то в 2017 году — 37%. В Молдавии доля потенциальных трудовых мигрантов снизилась с 27% до 17%, в Киргизии — с 38% до 30%.

Далее

Онлайн новости